Помогает ли метаболическая терапия забеременеть?
В курсе моего лечения присутствует метаболическая терапия, состоящая из 2 комплексов. 1-свечи корилип, кальций д3 никомед, витамин е, глицин. 2-рибоксин, магне в6, фолиевая к-та, оротат калия, вит.е.
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Провожу подобную терапию 1-2 раза в год. Заметила интереснуюю особенность: мой вечно скачущий цикл после терапии становится ровно 28 дней - хватает месяцев на 6.
15.07.2007 18:24:44, пока без реги

По его словам, дети матери которых готовились с корилиппом менее подвержены всяким бякам, плюс вроде бы легче проходит беременность.
14.07.2007 23:30:25, КошМарочка

это все общеукрепляющая терапия, направленная на укрепление организма, на повышение ну грубо говоря энергетического обмена в клетке. Напрямую забеременеть это не поможет, но то, что укрепит организм и подготовит к беременности - это обязательно.
14.07.2007 08:40:09, Аник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.