Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик по симптомам

В принципе планируем с моим МЧ заводить ребенка, но не думали именно сейчас.
Занимались сексом в третий день менструации (выделений уже почти не было).
В результате спустя 2.5 недели у меня страшный жор (ем, но ощущения сытости нет), последние 2 дня чувствую, напряженную матку (?), небольшой дискомфорт (тянущие боли) внизу живота, как при начале месячных. Еще быстро утомляюсь, постоянно хочу спать (хотя сплю не менее 7 часов в сутки).
Какова вероятность, что я беременна? Прочитала на каком-то сайте, что вероятность зачатия 10-20%, если занимались сексом в дни или сразу по окончании менструации.

02.07.2007 19:39:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
coccinella
по-моему жор и сонливость - не показатели. Лучше подождать задержки и сделать тест. Я на этих выходных думала слона съем, а в итоге пришли М. 03.07.2007 10:38:14, coccinella
Egorush mam
:-) Всякое конечно бывает, но в третий день менструации яйцеклетка еще не созревает. Она готова к овуляции за 12-16 дней до конца цикла. Теоретически, если брать во внимание, что цикл не установленный и сперматазоиды будут жить у Вас в организме неделю, то шансы конечно есть, но ооооочень небольшие:-))))
03.07.2007 09:36:12, Egorush mam
Лотос
У вас совершенно чёткие симптомы. Ошибки быть не может.
У вас симптомы....синдрома планирования беременности :))) Зациклились вы слегка :) Расслабтесь и всё как рукой снимет.
Может и беремены. Узнаете дней через 10.
03.07.2007 09:08:28, Лотос
похоже на овуляцию 02.07.2007 22:53:14, penka
спать хотела просто "убейте меня на месте!" :) -очееень сильно и в любое время суток - и потом сделала тест и .. я беременная оказывается:)) 02.07.2007 22:40:04, Ленуся
а если сделать тест? 02.07.2007 22:10:03, Сатина
Skripka
15 день цикла! 02.07.2007 22:40:10, Skripka
Skripka
У меня такие же симптомы перед каждыми месячными.Но я их обычно называю ПМС. 02.07.2007 20:00:28, Skripka
Для ПМСа рановато, цикл 26-28 дней,а прошло всего 15. 02.07.2007 20:12:45, NinonL
Skripka
Ну тогда для симптомов тоже рановато 02.07.2007 20:56:58, Skripka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!