Задержка. Узи + тест = беременности нет. Сказали пить 7 дней по 2 таб вечером норколут, а другая врач сказала, что не видит в этом необходимости.
Мнения и опыт есть? Что скажете?
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2007 20:47:47, Тусец
на сегодня - 7 дней, а раньше было тоже так же, в прошлом году в октябре "чисто и сухо" а дальше все как обычно (и если помнится, я как раз в это время где-то хворала малеха)...
28.06.2007 00:56:54, Fileur

У меня была перенесенная болезнь (я уже писала об этом), а в этот период не планировали... Прямо даже и не знаю, что делать...
27.06.2007 18:40:18, Fileur

А, ну вообщем, (просто не хотелось повторяться :-))мой хр. тонзилит обострился, два дня температура, 10 дней антибиотики. Вот. Но если не принимать (а мне 7 на прием), спросит: пила? скажу: нет. Скажет: почему?
Я так поняла, что для нее необходимо вызвать М. Странно. Хорошо, что таблетки недорогие... 27.06.2007 19:10:48, Fileur
Я так поняла, что для нее необходимо вызвать М. Странно. Хорошо, что таблетки недорогие... 27.06.2007 19:10:48, Fileur

А с другой стороны если не выполните предписанную схему лечения, ответ врача будет очевиден: "Раз ты всё знаешь, то зачем вообще ко мне обратилась?" ;) 27.06.2007 19:43:27, coccinella
Вот и я про то же :-) а насчет таблеток....это с какой стороны посмотреть....у нас есть в городе врачи, которые продают по заоблачным ценам лекарства под видом витаминов! Беременным....сами акушеры-гинекологы....выискивают несуществующие болячки и утверждают, что от их чудодейственного лекарства болячка излечится... Поэтому, когда говорят купи то-то и то-то, а стоит это что-то ого-го... А если еще нужно купить именно там-то там-то.... сто раз подумаешь... дорого-не дорого и о возможной подоплеке....
27.06.2007 20:12:56, Fileur
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.