Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу пожаловаться
Девочки, извините за анонимность - не хочу светиться, пока беременность не наступила. Я чисто поделиться расстройством. Активно готовлюсь - сделала краснуху, долечиваю зуы, сдала всевозможные анализы (все чудесно и отрицательно), даже на иммунный статус сдала, ЦМВ - и мазок, и кровь. В общем, вполне так собой довольна была. Оставалась одна проблема - эрозия большая, но кольпоскопия хорошая, да и первого я с этой же эрозией рожала, в общем, моя гинеколог разрешила беременеть с эрозией, а лечить потом (мне ооочень неохота лишнее время сейчас на ее лечение тратить). И вот вся такая нарядная решила я еще зайти посоветоваться с врачом в Центре планирования на севастопольском - я там первого рожала, все прекрасно прошло, я их с тех пор сильно любила. И тут облом - записали меня за 1500 руб к доктору Фокиной. УЖАС! Тетка (иначе не назовешь) на меня орала, "тыкала" (мне за 30, на минуточку, да хоть бы и 20 - "тыканья" я давно нигде не встречала), в кабинет вместе со мной зашла еще одна пациентка, да там с разрешения врача и осталась (только типа отвернулась от гинекологического кресла, типа чтоб меня не смущать :0) ). Причиной криков тетки было мое явное нежелание прямо завтра придти к ней лечить эрозию. На интересовавшие меня вопросы она, понятное дело, не ответила. Прием закончила словами - да чего ты думаешь, что сразу забеременеешь, да ты ни в этот цикл, ни через полгода не забеременеешь (напомню, она спец только по шейке, меня видела в первый раз, да и проблем у меня кроме эрозии нет и никогда не было)! Короче, я в шоке... Неужели все так портится, а? Это ж ЦПСиР, а не ЖК!
03.06.2007 23:04:42, сорри за анонимность
19 комментариев
Ой, самое удивительное забыла - у тетки были ЖЕЛЕЗНЫЕ, а не одноразовые пластиковые инструменты (не знаю название, ну то, что вставляют сами знаете куда :0)) Когда я их увидела сбегать было уже поздно :0) Я такие последний раз видела в ЖК почти 7 лет назад (когда обалдевшая пришла с заполосатившимся тестом). Я их боюсь по куче причин (больно и имхо малостерильно)Или я чего не понимаю?
04.06.2007 12:01:11, сорри за анонимность
Знакомая гинеколог объяснила, что с пластиковыми одноразовыми зеркалами хуже видно, особенно, когда выявляют эрозию. Хотя, на счёт эрозии... о нужности лечения можно с уверенностью сказать только после исследования "под микроскопом" (не знаю точно как агрегат называется).
Например, может быть неглубокая эрозия, которую необязательно срочно залечивать.
У меня после 2-х криодеструкций осталась неглубокая эрозия, в Израиле и смотреть не стали. Сказали всё в порядке. 04.06.2007 17:44:12, Uster
Вот думаю, мож имеет смысл каждый раз покупать себе этот стерильный одноразовый гинекологический набор? Надеюсь,врач не обидется?
04.06.2007 15:09:20, Muha
гыы:) интересное предложение...не столкнулась еще с этим...в ввиду отсутствия таковых в продаже...а у Вас по каким денюжкам они стоят?
04.06.2007 15:16:49, ZanZarah
Где-то 40-50 рублей. Во многих аптеках продается. Вот решила-на следующий прием пойду с таким набором.
05.06.2007 12:09:32, Muha
Хорошо, как пойду-так сразу и напишу :)) Только не знаю пока,когда пойду.Хотелось бы скоренько с полосатым тестом, но пока ждем-с.
05.06.2007 15:01:00, Muha

Например, может быть неглубокая эрозия, которую необязательно срочно залечивать.
У меня после 2-х криодеструкций осталась неглубокая эрозия, в Израиле и смотреть не стали. Сказали всё в порядке. 04.06.2007 17:44:12, Uster

04.06.2007 15:09:20, Muha

04.06.2007 15:16:49, ZanZarah

05.06.2007 12:09:32, Muha

05.06.2007 15:01:00, Muha
Вот зачем вы тогда все это выслушивали? Могли же при первом Ты - оборвать и сказать мол нечего мне тыкать!!!
Могли при повышении тона развернуться уйти сказав предварительно что не желаете осматриваться у хамки. Далее к администратору (регистратуру) с текстом - прием оплачен, не хочу слышать хамство врача, а хочу получить качественную мед. услугу. Жалобу написать затем (после осмотра у др. врача, вернуть деньги и пойти в др. центр).
Ну не похоже вы судя по топу на мазохистку. А вы утерлись и ушли сюда жаловаться. Ну зачем, а??? Зачем утираться???
Я просто давно имею дело с платной мед. и такие моменты там пресекаются быстро. 04.06.2007 10:13:24, скоро к вам
Я вот не привыкла жаловаться,а когда мне нахамили-так обидо стало! Если бы мама не настояла, плюнула бы и ушла-все равно без толку, а мои нервы дороже.Это я свое эмоциональное состояние описала, а вообще, надо себя вести так, Как Вы написали.Стараюсь, а не получается.А иногда еще помогает хамством на хамство отвечать, говорят.
04.06.2007 12:04:29, Muha
Могли при повышении тона развернуться уйти сказав предварительно что не желаете осматриваться у хамки. Далее к администратору (регистратуру) с текстом - прием оплачен, не хочу слышать хамство врача, а хочу получить качественную мед. услугу. Жалобу написать затем (после осмотра у др. врача, вернуть деньги и пойти в др. центр).
Ну не похоже вы судя по топу на мазохистку. А вы утерлись и ушли сюда жаловаться. Ну зачем, а??? Зачем утираться???
Я просто давно имею дело с платной мед. и такие моменты там пресекаются быстро. 04.06.2007 10:13:24, скоро к вам

04.06.2007 12:04:29, Muha
Честно-обалдела сильно, даже не нашлась, что сказать. Сказала только - а зачем вы мне говорите, что я не смогу забеременеть? Тетка - да я так просто. Ну я карту взяла и ушла (она еще и карту и анализы платные не хотела отдавать, типа приходите завтра прижигать, пришлось жестко сказать, что деньги плочены за анализы и я их заберу, тетка картинно удивилась - а что ж вы не сказали, что платный пациент (у них там, оказывается, и бесплатные есть)). Я не совсем мазохист, вы правильно подметили - регистратору я пожаловалась - ноль эмоций, "ну надо же, а такая внимательная доктор считается". Я говорю - куда жаловаться - меня послали на 2ой этаж, там какая-то тетя у них ответственная, но она уже ушедши была. А вот сил вернуться туда еще раз и покачать права у меня уже нет - ехать далеко, пробки, да и вообще с работы отпрашиваться влом, мое время дорого стоит. Думаю, жалобу главврачу через сайт напишу или письмом с уведомлением направлю, чтоб лично не ездить.
04.06.2007 11:44:30, сорри за анонимность
Да, очень ЦПСР испортился. Зажрались они там. Я туда "планировать" ходила - потеряла полгода ((( в итоге услышала, что пить мне дексаметазон полгода до и всю беременность - ну, конечно, навсегда попрощалась... Жуткая некомпетентность вроде бы опытных врачей.
Знаете, я бы потребовала возмещения оплаты консультации, если бы мне нахамили, там ведь заключается договор... 04.06.2007 10:10:50, новенькая n
Знаете, я бы потребовала возмещения оплаты консультации, если бы мне нахамили, там ведь заключается договор... 04.06.2007 10:10:50, новенькая n
Мне важнее здесь (потом, Бог даст, когда "тематическая" буду, и в беременной конфе повторю топик уже не анонимно) девочкам рассказать, чтоб "не попались". Денег, конечно, жалко, но представляете, сколько сил и нервов придется угрохать, чтобы вытащить из них обратно 1500р? В карте ведь ничего криминального она не напишет - эрозия она и есть эрозия, а хамство - это ее слова против моих, диктофон взять не догадалась :0) Пусть лучше они от меня 70 000 за ведение беременности и 70 000 за роды не досчитаются. Хотя жаль, честно, 6 лет назад я там прекрасно родила, и доктор была чудесная.
04.06.2007 11:51:36, сорри за анонимность
Пусть это будет единственное Ваше огорчение на пути к ребенку!
04.06.2007 08:06:01, Змея Скарапея
спасибо! Авось мой грустный опыт кого-нибудь убережет от обращения к этой горе-врачу
04.06.2007 09:16:57, хочу пожаловаться

03.06.2007 23:32:11, Muha
А я пока в очереди сидела (2 часа, к слову, но тут уж претензии только к администрированию), еще удивлялась, почему несколько девочек от нее заплаканные вышли... я просто просто первый раз такое видела, благо и по страховке от работы, и сама платно, в разных клиниках бывала (не только с гинекологией, ессно), ну ни разу такого не видела! Самое обидное - ведь рожала у них, все было прекрасно - и с медицинской и с человеческой точки зрения. Теперь побоюсь. А главврачу я тоже думала написать претензию - а что толку? У них поток большой, они могут себе позволить терять часть клиентов, а чтобы серьезно претензией заниматься, надо время и нервы, у меня их нет. Хотя, я бы не отказалась от извинений от этой тетки
04.06.2007 07:47:33, сорри за анонимность
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание