Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели замершая?

Ну вот задержка уже 12 дней. Цикл всегда был как часы 28 дней. ХГЧ положительный, в понедельник на Узи ничего не увидели, сегодня не вытерпела пошла делать в другое место. Смотрели меня минут 30 и так и сяк. Вердикт - "Ну, если очень придирчиво смотреть, то есть нечто в матке 4 мм.Приходите через недельку" 4 месяца составляла графики, никогда не было четкой второй фазы, а в этом цикле в принципе было тоже самое а кокга на 22 д.ц темпа упала до 36,2 я вообще бросила мерить. Когда задержка была 1 день, я напряглась и снова кинулась мерить, так вот на 28 день она у меня 36,7 и такая темп. держится уже 12 дней ни выше ни ниже. Можно ли считать что, у меня была поздняя овуляция и как следствие поздняя имплантация, вот пока и не видно? Или надежды никакой и это замершая?
24.05.2007 14:38:27,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, огромное спасибо за поддержку!! Постараюсь расслабиться. Все! Завтра еду на дачу сажать огурцы :) 24.05.2007 18:20:05, TatjanaK
Фиска
Вот это правильно! :) Я тоже наверное часть завтра посажу, теплынь такая... :) 24.05.2007 19:17:24, Фиска
Skripka
Отставить панику!У меня в 4-5 недель врач посмотрела по узи и сказала ничего не вижу и вообще судя по эндометрию-завтра послезавтра месячные придут.Приходите через 10 дней.Пришла.И все уже было видно.И все прошло окей.Ребенку моему 8 лет. 24.05.2007 18:06:03, Skripka
Фиска
Господи, ну зачем себя так накручивать?! Расслабьтесь! :) Нет, все-таки раньше без УЗИ было лучше... :))) 24.05.2007 15:49:45, Фиска
да подождите еще, рано еще. Все будет хорошо!) 24.05.2007 14:42:42, Gulchatai

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!