Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сижу я и такое приятное тошнотворное
Вот сижу я и такое приятное тошнотворное состояние,аж страшно потерять его,задержка 1 день,сначала,думала,буду ждать еще дней 7,потом нет,пошла купила 2 теста,не хочется пока расставаться с ощущениями,вдруг опять мимо :(
23.05.2007 18:11:33, ZanZarah
12 комментариев

ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю легкой беременности и здорового малышика! Вы мне на целый день заряд бодрости дали!
У меня монстры должны быть через 2 дня и особо мы не старались, но ноги уже несут в аптеку :))
ЗЫ. А какие признаки были до задержки? 24.05.2007 08:36:39, Mandarinka
У меня монстры должны быть через 2 дня и особо мы не старались, но ноги уже несут в аптеку :))
ЗЫ. А какие признаки были до задержки? 24.05.2007 08:36:39, Mandarinka

тошнота,какая-то.Причем не только по утрам,а после принятия пищи в любое время дня.боль в груди,если и было,то совсем едва различима(в первую бер-ть не так,там конкретно болела грудь перед менстр. и в первые нед.задержки),поэтому ждала этой вожделенной боли,ан нет,может ГВ повлияло..кто знает...что еще...спать больше хочется,особенно,если вечером вроде лег не поздно,а вставать не хочется,или проспишь долго...Когда первый раз забеременела-работала,так засыпала прям на стуле пока клиентов не было(еще тогда не знала признаки)...
Я вчера была в администрации нашей на приеме...решали по жил.вопросу...сколько выходит метража и т.д.меня спаршивает мужчина(зам.мэра по капит.строительству),мол сколько человек в семье...5,а ну уже будет 6...я грю,Вы сканер что ли :)))короче,думаю,ну значит точно...Есть же люди с тааакущей интуицией...чаще всего,по моим наблюдениям они из раков,рыб и скорпионов,да Лотос?;))))
Хотя,пишут,что интуиции и развить в себе можно :) 24.05.2007 09:34:15, ZanZarah

P.S.А зачем это тебя в аптеку ноги несут,а?:)))))))))))))));)
24.05.2007 09:23:24, Аськин
Привет, Асюн! @@@@@
ох..еще одна женщина за рулем!!! шучу-шучу! придешь - сразу пиши как там ГАИшники щас экзамены принимают...
а ноги несут, потому как муж приехал из команидровки на 14 день мц:)) но у меня такая запара в этом месяце и по работе по семейным делам, что не надеюсь ни на что...вот прочитала про новую беременную и прям с трудом мимо аптеки...а монстры должны быть в выхи!
24.05.2007 14:00:36, Mandarinka
ох..еще одна женщина за рулем!!! шучу-шучу! придешь - сразу пиши как там ГАИшники щас экзамены принимают...
а ноги несут, потому как муж приехал из команидровки на 14 день мц:)) но у меня такая запара в этом месяце и по работе по семейным делам, что не надеюсь ни на что...вот прочитала про новую беременную и прям с трудом мимо аптеки...а монстры должны быть в выхи!

23.05.2007 19:45:07, Аськин

А вот по поводу пола,чесслово без разницы,помню,так рыдала,когда на УЗИ сообщили,что девочка....ДУРА!самая натуральная дура-я!но бер-м небольшая скидочка :)А теперь,когда уже знаешь,какие они,девочки,еще хочется,ну и мальчика конечно,как же без него-то:)))))Так что принимаю всех:))))чёй-то я разговорилась,мечтательница,млин...:))))) 23.05.2007 18:46:56, ZanZarah
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.