Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос

здравствуйте уважаемые конфинянки...
у меня вопрос..тесты тока заполосатились, задержка маленькая,
переодически тянущие боли в области яичников))..это нормально на маленьком сроке? мазни нет
18.04.2007 20:27:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Makurina
нормально нормально...главное что бы сильно не беспокоило..я вот 2 недли ходила..обсалютно одинаковые были ...т.е я привыкла к ним...мне сказали типо тонус..типо там же щас процесс..по этому все оки.
Главное прислушивайся к себе, вот у меня изменилось вчера это подвывание на более тянущие боли..вечером выделения коричневые начались...в больничкку седня ездили.
Так что главное в меру :))) все будет ххорошо у вашиго масика
18.04.2007 21:33:15, Makurina
ну вот поэтому назначают свечки с папаверином. для того, чтобы тонус снизить, потом еше и нош-пу дают и магне В6... 18.04.2007 21:35:49, LEO
Makurina
Да да к стит и ношпу...она типо спазмы будет снимать :) 18.04.2007 21:38:06, Makurina
я и ношпу пила и свечки ставила. все ок. просто уже лишний раз перестраховывалась сама т.к. был выкидыш на маленьком сроке, после нормальной беременности (дочке почти 5 лет)а сейчас вот каждый день прислушиваюсь и т.п. 18.04.2007 22:21:51, LEO
да нормально, но сейчас главное не прыгать- не бегать...и свечки на всякий случай с папаверином утром перед выходом на улицу и перед сном. удачи!!! 18.04.2007 20:46:27, LEO
еще фолиевую 1 т 3 раза в день + витаминный комплекс для беременных...а сколько задержка уже? 18.04.2007 20:50:42, LEO
дня три-четыре))я пока ничего не пью, пока даже не верится)) 18.04.2007 20:53:39, читаю, пишу первы1й раз
Makurina
не верется...и у меня такое было:)))) щастья вам :)))) ростите большими 19.04.2007 11:09:19, Makurina
ну от фолиевой только польза,ее пьют чтобы дефектов нервной трубки у ребенка не было недель до 12. а свечки для профилактики хорошо- они на ребенка никак не влияют. поздравляю!!! 18.04.2007 21:02:18, LEO
спасибо)) заврта куплю фолиевую 18.04.2007 21:04:59, читаю, пишу первый раз

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!