Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите спросить у МарииММ!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как задать вопрос Мари Михайловне. По адресу на ее сайте письмо мое почему-то не доходит. "Client host rejected: Currently your IP address is treated as a spam source. Contact your local technical team to ask for assistance in stopping the" - вот такую штуку пишут, а я в английском - зеро. Спасибо!

27.03.2007 00:55:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Ваш IP адрес как спам воспринялся. А в форуме не хотите ее спросить на сайте? 27.03.2007 00:59:02, Симба
Хочу! Научите, пожалуйста! 27.03.2007 01:04:55, И-рина
Лотос
Вот идите сюда. Регистрируйтесь и задавайте вопрос. http://www.mariamm.ru/forum/
Правда на форуме она чаще всего односложно отвечает.
27.03.2007 08:40:27, Лотос
Спасибо! Но, видать, не с нашим счастьем:). Я как нажимаю "зарегистрироваться" - сразу окоршко, что программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Ничем мне, наверное, не поможешь
:). А здесь Мария Михайловна больше не бывает?
28.03.2007 02:24:09, И-рина
Лотос
Возможно и бывает. Но очень редко.
Я зарегистрирована на её сайте. Хотите я задам ваш вопрос?
28.03.2007 08:35:31, Лотос
Спасибо, хочу!
В мазке лейкоциты в большом количестве (причем в одном и том же цикле их то норма, то б\к). Есть эрозия(говорят, маленькая, до родов не трогать).Других жалоб нет. На ИППП - ничего(посевом). ПЦР у нас не делают, сдала кровь на антитела к хламидиям. В октябре после ЗБ 6-7нед. 10 дней принимала Доксициклин и Метронидазол.
Собственно, вопрос вот в чем: 1)если по анализу крови хламидиоза не будет, можно ли считать, что его нет (с учетом того, что многократные обследования прежде на ИППП никогда ничего не выявляли, курса Доксициклина и того, что повторное заражение исключено- презерватив); 2)можно ли планировать с этими непобедимыми лейкоцитами, откуда они берутся и куда пропадают; 3)от лейкоцитов мне всегда назначают свечи Бетадин - насколько это правильно, если в результате лейкоциты живее всех живых?
Вот такой вопрос, может, его можно как-то сократить, но я не придумала как.
А если Мария Михайловна Вам ответит, я смогу ответ на ее сайте найти? Или где?
Еще раз спасибо!
28.03.2007 20:46:24, И-рина
Лотос
Ира! Я разместила вашу тему в разделе Инфекции. Почему не в планировании? Там очень много (больше всего) тем и МММ отвечает вскользь, быстро - мне не нравится как. Тем более, что и по смыслу ваш вопрос больше к инфекциям имеет отношение.
Тема назвается "лейкоциты и планирование" автор - Лотос.
Идите поглядите.
Устраивает?
29.03.2007 09:20:46, Лотос
Ух какое же Вам спасибо! МарияММ ответила, но просит кое-что уточнить. Добавите? Пожалуйста!!!!

После Доксициклина в октябре:
25января, 18 день цикла, мазок лейкоциты 4-6.
26февраля лейкоциты уретра 18-20, шейка 20-22, 27февраля лейк. уретра 20-25, шейка 40-45; 28февраля лейк. ур.б\к, шейка б\к. Эти 3 последних мазка были на 21-23 дни цикла перед обследованием на ЗППП посевом, где хламидий, гарднерелл, уреа- и микоплазмы не обнаружили ( 19.03.2007)."
Спасибо!!!!
30.03.2007 01:06:52, И-рина
Лотос
Я написала.
Хотите моё мнение?
Думаю, что в октябре всё вылечили - низкие лейкоциты в феврале - тому свидетельство. А то, что они начали потом нарастать может быть уже другой проблемой. Кстати, их не так уж и много. Похоже на бактериальный вагиноз, хотя если гарднерелл не было... Короче, в любом случае, хламидий, думаю, нет
30.03.2007 11:16:23, Лотос
Спасибо еще раз! Мария ответила. Думаю, могу успокоиться, хотя без этого ее ответа лейкоциты "в большом количестве" точно не дали бы мне расслабиться.
Всего Вам доброго!
01.04.2007 02:47:34, И- рина
Спасибо и за мнение, и за то, что добавили информацию МарииММ! Вообще мне пишут "хронический цервицит". И тоже хочется верить, что в октябре после ЗБ все вылечилось. Но вот откуда, черт возьми, что снова взялось - не пойму, потому что после ЗБ предохраняемся презервативом.

Буду ждать ответ. Вообще МарияММ - удивительного терпения, по-моему, человек. Я такого отношенния к пациентам у своих очных врачей ( сколько их поменяла - не сосчитать)никогда не встречала, ничего не объяснят, назначат Бетадин (такая почему-то к нему любовь) - пришли лечиться, слушайте врача, а понимать Вам ничего не надо. А МарияММ совершенно чужим людям, которые (как я) никогда не придут к ней лечиться - далеко:(, так подробно все разжевывает.
И Вы вот тоже помогаете совершенно чужому незнакомому человеку. Спасибо!
30.03.2007 14:48:35, И-рина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!