Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Plotti

Беременность?

Двочки, сегодня - задержка. Базальная темепература - 37,8. Беременность? Померила раза три обычную температуру тела - 36,6. Тест ещё не делала. Завтра хочу ....
25.03.2007 20:31:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Plotti
Спасибо всем за отызвы!!!! Сегодня сделала несколько тестов - две полоски! Очень яркие при чем. Надеюсь все таки, что вит А, которого я с дуру налопалась не повлияет на ребенка!
Через два часа потопаю на УЗИ))))
26.03.2007 13:35:29, Plotti
Харошка
Поздравляю Вас!!! Берегите себя и своего малыша!!!
26.03.2007 18:57:38, Харошка
Поздравляю :))))
26.03.2007 14:34:13, Irishechka
поздравляю!надеюсь-все будет ок!напиши как сходишь на узи) 26.03.2007 14:14:49, Рыбик Ириша
Поздравляю! Кулачки Вам@@@@@
26.03.2007 14:12:57, KIM
Лотос
Поздравляю! Большой удачи!
Думаю, ты не первая и не последняя, кто перед зачатием АЕвит ел. Проблемы, конечно, бывают, но всётаки очень редко. Главное сейчас брось. И помни: самые опасные дни в плане всяких вредностей с 18 по 60 (от зачатия).
26.03.2007 14:07:26, Лотос
Лотос
Что-то уж слишком даже высокая... Если тест ничего не покажет надо обязательно продолжить мерить дальше. Конечно, измерение БТ сугубо вспомогательный метод, но вообще-то, высокая БТ в начале месячных (при нормальной тем. тела) может (только может!) свидетельствовать об эндометрите. Повторюсь: по БТ нельзя ставить диагнозы - это только способ обратить более пристальное внимание на своё здоровье.
А вообще-то в 1 день задержки, если беременность есть тест может показать не только утром, но и в течении дня.
26.03.2007 10:13:54, Лотос
а я сегодня иду на узи-поддержите девчонки!только я обрадовалась,что теперь у меня установился цикл,но не тут-то было...надо выяснять что там творится...так хочется расквитаться со всякими болячками-и приступить к активной форме планирования)))))) 26.03.2007 12:22:05, Рыбик Ириша
базальная темпа конечно высокая.. но это еще не факт. у мя вот она ваще выше 38,9 не поднимается в принципе.. а нормальная темпа при беременности поднимается в редкихз случаях. проще сделать 2 теста для верности 25.03.2007 22:03:04, КатьАня
девочки, что-то я уже забыла...при планировании фолиевую кислоту пить нужно? И сколько? Я имею в виду те самые маленькие таблеточки, сколько их в день кушать? Или лучше какие-то более комплексные витамины пить? 26.03.2007 03:45:05, mashenyka
Лотос
Надо пить и комплексные и "эти маленькие" :) К "беременным" поливитаминам + дополнительно 3 штуки фолиевой. 26.03.2007 10:10:37, Лотос
Девочки,пью фолиевую уже 5 месяцев по 1 таблетке (400 mcg- так прописал врач).Это не мало? И не долго? И что это за "беременные " витамины? Посоветуйте,желательно не наши,так как за границей живём,придется заказывать. И что бы ещё поделать,что бы уж поскорее...Лет то уже за 36. Дети есть ,но ещё так хочется... 26.03.2007 11:02:18, постоянный читатель
Лотос
Профилактическая доза для беременных - 400 мкг, однако последние научные данные показывают ценность лечебных высоких доз фолиевой кислоты (3-4 мг в сутки) в профилактике и лечении тромбофилий, в т.ч. наследственных, гестозов, патологии свертывания, токсикоз, пороков развития нервной трубки плода. Особенно выражен этот эффект при предварительном начале приема фолиевой кислоты - желательно за 6 мес до зачатия, обоими супругами.
Т.е. ваша доза - не маленькая, но желательно первые месяцы ещё больше, т.е. + ещё поливитамины, в которых в любом случае будет фолиевая.
Импортные витамины? Сложно сказать. Возможно, у вас продаётся ещё Матерна? Она идеальна.
Можно Элевит, но в нём содержание витаминов маленькое и совсем нет йода. Т.е. в случае приёма Элевита нужно будет + 200 мкг калия йодида(например, йодомарин) в сутки.
Думаю, надо просто заглянуть в аптеку и посмотреть что там есть для беременных. Обратить внимание, чтобы в витаминах содержалось железо, йод и витамины группы В, витамин Е, а витамина А было немного, желательно в виде бетта-каротина.
26.03.2007 11:48:23, Лотос
спасибо!:) освежила забытое в памяти...:) После ЗБ прошел год и 3 месяца, вот хочется вновь начать планировать. 27.03.2007 02:57:58, mashenyka
Зависит от того,в какой вы стране,фирмы везде разные.Я пила "Пренатал" от "Сольгар"но позже просто по отдельности разные добавки стала принимать,так и продолжаю. 26.03.2007 11:34:47, Менумашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!