Была сегодня у врача после сдачи анализов (хотим ещё малыша).
Она мне сказала, что надо бы поставить прививку от краснухи. Но после неё надо будет предохраняться 3 месяца. А мне уже годков 40....каждая минута на счету...а тут три месяца. Вот я и задумалась...ведь родила уже двоих...никакой прививки не делала. Неужели теперь вероятность больше заболеть. Она конечно меня запугала...младший ходит в сад, говорит, что может принести.Скажите что-нибудь на эту темку.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Краснуха.
02.03.2007 17:21:00, Скроюсь14 комментариев

Если все-таки решитесь, то сдайте сначала иммунограмму, чтобы посмотреть в каком состоянии находится организм.
03.03.2007 14:14:48, Plotti
Насчет осложнений: краснуха - одна из самых безопасных прививок, ВОЗ постановила делать ее даже тем, кто недавно краснухой болел, потому что хуже не будет.
03.03.2007 23:43:00, Et Cetera
Если время дорого - сдайте анализ, может, у вас иммуните. Без иммунитета - ни-ни!
02.03.2007 21:44:15, Et Cetera

При внутриутробной краснухе вероятность врожденных патологий - 30%. Выводы каждый делает для себя сам...
02.03.2007 21:45:18, Et Cetera

Мое мнение, что надо сделать прививку. 3 месяца не такой большой срок, а в случае чего, последствия без прививки могут быть плачевными
02.03.2007 17:31:04, ЮляЛ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.