Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зачем делают чистку?
я не говорю если Б внематочная, а если кровотечение на раннем сроке и сердцебиения нет зачем сразу делать чистку? почему не подождать месяц- другой? Ведь в природе нет чисток, если животное забеременнело и выкидыш, почему не подождать пока организм избавится от ненужного сам? ведь после чистки ( скобления , выскабливания- у меня аналогия когда ножом отдирают пригоревшее к сковороде) сколько всяких болячек вылезти может? или это только в России так спешат "очистить" ?
23.01.2007 02:12:57, Ььь
11 комментариев

на будующее вы по закону имеете право отказаться письменно от ЛЮБОЙ мед.манипуляции... вВопрос в том, насколько разумно отказываться от ТАКОЙ операции, как чистка после выкиидыша...
25.01.2007 16:24:06, мама98
25.01.2007 16:24:06, мама98

23.01.2007 18:29:02, Юстик
что значит "чистка обязательна" а если не делали потому как само все вышло, пускай поскребут навсякий случай?
24.01.2007 00:13:23, Ььь
24.01.2007 11:41:05, Юстик

зависит еще и от срока, много от чего зависит. Иногда дают препараты усиливающие сокращение матки и даже вызывающие кровотечение (как при искуственном выкидыше)...
НО строгий контроль необходим... А то можно и перестать быть женщиной... 23.01.2007 12:04:45, КошМарочка

не известно сколько болячек может вылезти без чистки. в природе много чего нет, однако уровень смертности сейчас намного ниже, чем был когда все на природу полагались. желающие проверить на себе естественный отбор могут отказаться от всех услуг цивилизации.
23.01.2007 06:13:54, KengaLU
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.