Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как наладить цикл после ОК
Почти 5 лет принимаю ОК "Логест". Сейчас решили с мужем, что пора бы нам уже родить второго малыша. По собственному опыту знаю, что у меня в перерывах при приеме ОК система дает сбой, т.е. цикл становится абсолютно нерегулярным, и иногда м-ция вообще пропадает месяца на 2-3. В связи с этим вопрос, как после отмены ОК заставить работать детородные органы в правильном режиме поскорее. Где-то читала совет по поводу витаминотерапии, т.е. прием поочередный фолиевой к-ты и витамина Е в определенные дни цикла или я что-то путаю? Поделитесь, пожалуйста инфой и советами.
12.01.2007 22:52:39, Планировщица
8 комментариев

Девочки а вот у меня никак не получается восстановить цикл сколько ж я с этим мучаюсь, Вы бы знали. Диагноз - синдром поликистозных яичников, суровая тетя гинеколг - эндокринолог сказала: "С вашим диагнозом цикл Вы не восстановите никогда!" ПЕЙТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ И ВСЕ ТУТ! а я год назад с таким трудом отказалась от них, поскольку и вены болели и желудок - вообщем труба. Поэтому послав тетю в Центр планирования семьи, где она собсно говоря и работает, продолжаю на 20 день цикла принимать вагинально Утрожестан 5 дней по 2 капсулы в день, после приема которого приходит цикл. Но все равно очень обидно, столько усилий, столько денег, выкинутых на врачей, а всего лишь требуется элементарно восстановить цикл(....А еще добрая тетя сказала - что у мя повышен Тестестерон, который может спровоцировать выкидышь, и еще если я не буду принимать контрацептивы, то буду полнеть дальше....Ужас - ограничиваю себя во всем, но вес действительно стоит "Мертво" ни "+" ни минус....А мне так надо сбросить вес, потому как говорят тяжеловато будет ребеночка выносить при росте 160 и веся 75 кг(.Ужас....Вообщем каких ток страшилок не нарассказывали, и плохо что поplybt первые роды, мне 30 через месяц( и патологий полно и вообщем спортили настроение вконец...
23.01.2007 15:16:39, Inesska
15.01.2007 19:53:46, Юстик
Спасибо. Тоже попробую.
15.01.2007 22:23:22, Планировщица

А я сразу после отмены Логеста забеременела, тоесть бросила пить и дела больше не пришли ;-)
Но это не есть очень хорошо, рекомендуют 3 мес. подождать .. как раз организм подготовится к будущей беременности. 21.01.2007 02:37:56, откровенная
Но это не есть очень хорошо, рекомендуют 3 мес. подождать .. как раз организм подготовится к будущей беременности. 21.01.2007 02:37:56, откровенная
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.