Плинирую беременность. Врачи настаивают на привке от краснухи. Иммунитета нет. По этому поводу вопрос - кто делал - поделитись "впечатлениями". Кто не делал - поделитесь мотивацией.
Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка от краснухи
05.12.2006 14:27:57, Ююю10 комментариев
У меня сестра где-то (даже неизвестно где, контактов не было явных) подцепила краснуху на 18 неделе, почти месяц делали тесты - подтвердилось, созывали консилиум, сделали ИР. На ранних сроках поражаются внутренние органы, на поздних ЦНС, шансы родить здорового после краснухи 10-15% (так тогда говорили).Врагу такого не пожелаю. Сама перед беременностью проверялась на антитела. не было бы - сделала бы прививку без разговоров.
08.12.2006 00:35:33, Муша

Я планирую, беременность и хочу сделать прививку от краснухи. НО... ГДЕ ЕЁ ДЕЛАЮТ???
Спрашивала на сайте, так и не подсказали. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, где её можно сделать.
05.12.2006 17:00:22, карамель
Спрашивала на сайте, так и не подсказали. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, где её можно сделать.
05.12.2006 17:00:22, карамель
У! Прививки делают очень во многих медцентрах!
Вот посмотрите по ссылке: 05.12.2006 17:08:02, Suvola
Вот посмотрите по ссылке: 05.12.2006 17:08:02, Suvola

Побочных эффектов не было. 05.12.2006 15:12:48, Магистр
Я делала. А какие, собственно, впечатления? :) Делать не больно (если Вы именно укола боитесь), последствий вообще никаких не заметила:)
05.12.2006 14:57:19, Suvola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.