Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что и в каких дозах пить?

Врач моя..чУдная женЧина:)) сказала пить фолиевую,поливитамины,вит.Е и любой йодосодержащий препарат,а что и сколько не сказала.
Подскажите плиз.
31.10.2006 18:17:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Фолиевая - по 2 таблетки в день (до 12 недель), поливитамины - любые для беременных (их полно сейчас), йодомарин - по одной таблетке в день для жительниц йоддефицитных районов (регулярное потребление влияет положительно на интеллект будущего малыша), витамин Е я не пила (по-моему, если нет угрозы, то и нУ его совсем, передозировка - опасно!) 01.11.2006 23:42:43, Люпин
Я пью так : фолиевая 1т.-2 раза/день
витамин Е100мг-2 раза/день
Элевит 1т/день
йодомарин 200мг 1 раз в день
01.11.2006 00:10:57, Алисея
а зачем фолиевая и йодомарин??? и элевит ....что то одно надо.... нулевит согласна там много доп.витаминов. витамин Е только пару недель больше нельзя потом перерыв и опять. упс-эт мне врачи мои сказали когда я лежала на сохранении 01.11.2006 11:38:27, елана
Вы не правы. Элевит не содержит йода и не содержит достаточное количество фолиевой кислоты, поэтому такой набор вполне оправдан.
На счет витамина Е - это вообще у вас странное суждение.
01.11.2006 12:02:52, Suvola
озвучила мнение врачей 01.11.2006 12:43:55, елана
Странные врачи. Или они что-то другое имели ввиду. 02.11.2006 12:01:59, Suvola
а не проще ли пить все и сразу - все это есть в витаминах для беременных- пренатал форте например... 31.10.2006 19:26:14, баниласка
вроде говорят,что в комплексных витаминах не достаточное кол-во витамина Е и фолиевой 31.10.2006 21:03:12, Herepashka
А вы растительеное масло потребляете в пищу?
или семечки :) я например .. если пить витамины комплексные получишь всего плюс сейчас осень и витаминов у нас и так навалом ... а вот гиперавитаминоз страшная штука... ну врачам то виднее что назначают , значит так надо :). скорее от потребления витаминов вы все равно не забеременеете...я заберемнела через месяц как бросила их пить :)
31.10.2006 21:49:36, баниласка
Nadinka
я пила фолиевую по 1т.*3 раза в день, вит.Е по 1т.*2 раза, йодомарин 100 по 1-й табл., поливитамины вообще не пила, Удачи! 31.10.2006 19:15:23, Nadinka
спасибо 31.10.2006 21:04:15, Herepashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!