Извините, пожалуйста, но можно я анонимно спрошу?
Делаю тест на овуляцию, сегодня результат положительный, т.е. в ближайшие 48 час. есть шанс сделать малыша. И, как на зло, муж заболел - простудился: температура + болит горло. И что в такой ситуации делать? Ничего не делать или все-таки делать :) ?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"планирование" при болезни?
26.10.2006 14:28:51, Лина11 комментариев
Девушка, ну нельзя же так, ребеночка надо зачинать в любви и взаимной ласке+ обоюдное желание, а у вас как-то получается- "как хочешь милый- но сегодня надо!"как-то это неправильно. Почитайте на эту тему сайт Марии М.М., так очень хорошо про это написано, что нельзя сильно зацикливаться, и как правило- как только на эту тему девочки перестают заморачиваться- так тут оно сразу и есть! Удачи вам!
26.10.2006 14:52:58, Лилёкк и зайка
Эээ, мне бы ссылочку на ее сайт....Пожалуйста! Хотела вопрос задать, да потеряла адрес сайта.
Спасибо!
27.10.2006 18:42:44, ВиОла
Спасибо!
))) А почему Вы решили, что у нас "надо!" без "любви, ласки и желания"? ) Неужели это следует из моего вопроса? ))) И на тему беременности я пока не заморачиваюсь, у меня есть маааааленький опыт: старший ребенок получился в первый же цикл "активного планирования" без всяких тестов и пр.))) Сейчас тест купила скорее из любопытства - что за штука такая.
Но! Если честно, то допускаю, что в некоторых случаях возможно и "как хочешь милый- но сегодня надо!". Так, теоретически. На практике, надеюсь, до этого дело не дойдет)))
Удачи!!! ))) 26.10.2006 15:41:35, Лина
Но! Если честно, то допускаю, что в некоторых случаях возможно и "как хочешь милый- но сегодня надо!". Так, теоретически. На практике, надеюсь, до этого дело не дойдет)))
Удачи!!! ))) 26.10.2006 15:41:35, Лина

Да и потом при высокой температуре только лежать и спать хочется. Где уж тут...остальное... 26.10.2006 14:51:14, Fiona
Он не против :) Не так уж плохо он себя чувствует, меня сама ситуация "возможное зачатие+простуда=???" беспокоит. И еще жаль, что если в этом цикле не получится, то пару сдедующих придется пропустить :(
26.10.2006 15:19:41, Лина
СПАСИБО! за советы! Дело сделано ;)
28.10.2006 23:54:18, Лина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.