Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni/ex планирующая:)

Когда сдаваться врачам?:)

Девочки, а вы как думаете..когда надо уже идти сдаваться врачам? У меня 38 дней со дня последних монстров.. т.е по акушерским срокам 6 неделя беременности.
Как вспомню эти баночки и кровь с пальца...уф..:)
А вообще самочувствие замечательное, собственно не тошнит, не головокружит..грудь стала хоть декольте носи:))) Пока и не рассекретилась даже, знает только муж и одна тоже планирующая знакомая:) Все жду токсикоза..а его нет. Может и не будет? В предыдущую беременность не было. Ем за двоих точно:)))
Всем планирующим желаю удачи!:)
24.10.2006 13:54:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marusiatina
я сдалась рано, в 6 недель, но у нас конфликты по крови, так что надо наблюдаться с самого начала. 24.10.2006 23:17:54, marusiatina
Leeni
Резус конфликты? У нас с мужем группа одна, а резусы разные. Плохо тем, что кровь придется чаще сдавать.. 25.10.2006 12:34:26, Leeni
marusiatina
у нас и резус и ABO 25.10.2006 14:01:46, marusiatina
Магистр
Я в первый раз прибежала через три недели задержки. там меня обхаяли, мол, ты б еще в день зачатия пришла. так что торопиться в этот раз (если будет он) точно не буду, пойду неделек в 10, чтоб до 12 поставили. 24.10.2006 20:13:43, Магистр
Leeni
Мой гинеколог - мужчина. Причем приятель мужа.. Еще и поэтому не хочется лишний раз к нему:)))) Женщина-гинеколог как-то легче переносится:) 25.10.2006 13:11:15, Leeni
Магистр
Да, согласна. Рожать-то пофигу, у кого, а вот осматриваться... 25.10.2006 18:41:54, Магистр
У нас в ЖК раньше 8-9 недель не ставят на учет, так что я бы не торопилась :) успеете еще и с баночками побегать, и кровушку посдавать. 24.10.2006 14:14:12, Yaroslana
Leeni
Да, лучше уж сразу и на УЗИ пойти, чтоб видно было. Не буду торопиться.:) 24.10.2006 15:04:32, Leeni
ЧеМа
меня в 9 акушерских поставили, уже успела и с баночками набегаться и кровушку из пальца и вены сдать. если нет никаких отрицательных ощущений можно и попоже встать, где-то в 9-10 недель, удачи вам:)
24.10.2006 14:32:03, ЧеМа
Leeni
Значит, лучше не торопиться:) И месяц можно спокойно пожить?:)
Наверно, пора перебираться в беременную конфу? Скажите, а линеечка беременная отсчитывает срок со дня последних месячных, верно?
24.10.2006 15:03:27, Leeni
верно 24.10.2006 15:33:40, Yaroslana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!