Девочки, а вы как думаете..когда надо уже идти сдаваться врачам? У меня 38 дней со дня последних монстров.. т.е по акушерским срокам 6 неделя беременности.
Как вспомню эти баночки и кровь с пальца...уф..:)
А вообще самочувствие замечательное, собственно не тошнит, не головокружит..грудь стала хоть декольте носи:))) Пока и не рассекретилась даже, знает только муж и одна тоже планирующая знакомая:) Все жду токсикоза..а его нет. Может и не будет? В предыдущую беременность не было. Ем за двоих точно:)))
Всем планирующим желаю удачи!:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в ЖК раньше 8-9 недель не ставят на учет, так что я бы не торопилась :) успеете еще и с баночками побегать, и кровушку посдавать.
24.10.2006 14:14:12, Yaroslana
Да, лучше уж сразу и на УЗИ пойти, чтоб видно было. Не буду торопиться.:)
24.10.2006 15:04:32, Leeni
меня в 9 акушерских поставили, уже успела и с баночками набегаться и кровушку из пальца и вены сдать. если нет никаких отрицательных ощущений можно и попоже встать, где-то в 9-10 недель, удачи вам:)
24.10.2006 14:32:03, ЧеМа
Значит, лучше не торопиться:) И месяц можно спокойно пожить?:)
Наверно, пора перебираться в беременную конфу? Скажите, а линеечка беременная отсчитывает срок со дня последних месячных, верно? 24.10.2006 15:03:27, Leeni

Наверно, пора перебираться в беременную конфу? Скажите, а линеечка беременная отсчитывает срок со дня последних месячных, верно? 24.10.2006 15:03:27, Leeni
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.