Девочки как и обещала вчера - расшифровываюсь...
Думаю меня многие помнят тут.
Расскажу все по порядку...
Где-то год назад у меня была замершая Б. Я пережила потерю с достоинством, в полной уверености, что все будет хорошо, но в следующий раз. После чистки занялась анализами потратила кучу денег, чтобы выяснить причины.
Проблемы оказались в а\т к фосфолипидам и недостатка прогестерона. Врач сказал, что следующую беременность мне придется зачинать на фоне кучи таблеток , но меня это нисколько не испугало ведь тут многие так беременели и я уже знала, что это не страшно лишь бы родился масик.
Я попила таблетки 2 месяца ... беременность не наступала - я плюнула и бросила пить таблетки, мне не хотелось больше детей и казалось на тот момент, что сына достаточно.. Решила отложить все на более поздний срок, когда сын в школу пойдет.
Съездили с мужем летом в горы совершили восхождение на Эльбрус, каждый день пили минералку. Вернулась домой и за всеми заботами забыла про М. опомнилась, думаю сделаю тест на всякий случай - положительный.Вот она сила природы:)
Пошла в консультацию, моя врач поставила срок, для подстраховки она меня сразу повела на узи без очереди ( говорит что сама из-за меня стала страдать параноей) сказали 6-7недель, сердцебиение есть :)- я просто счатлива , моя врач тоже - говорит мы будем бороться и сделаем все, чтобы масик родился :)
Так что девочки бывают чудеса :)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень-очень-просто очень рада за вас. Молодцы!!! Удачи, пусть все сложится хорошо!!
11.10.2006 16:17:22, Кысик

и тебе тоже легкой беременности ведь у тебя срок немножечко побольше:)
11.10.2006 11:52:10, баниласка

спасибо солнце Флюююю... на тебя всем чем только можно, мне так хочется, чтобы и ты ко мне присоединилась.... я Часто о тебе вспоминала .... все думала как ты там :)
11.10.2006 11:39:35, баниласка

Я здесь реже стала зависать: удалось расциклится. Хотя планирую по прежнему. 11.10.2006 13:07:37, Лотос
правильно делаешь :) это только мешает -когда циклишься - делай как я :)
11.10.2006 16:54:32, баниласка

Ну вот только я про тебя спросила и тут как тут:)За кулачки огромное спасибо позднее Расчитаюсь крепкими и надежными флюшками со всеми, когда недель 12 стукнет и будет уже понятно что все получиться ...Ты лучше про себя расскажи , как у тебя дела ? Ты уже давно матерью героиней стала, а я все пропустила... сколько пацану месяц или год уже, и может и 2года?
Ты извини, что я пропала , но мне оказалось тяжеловато быть тут и постоянно думать об этом- отвлеклась и вот результат :) 11.10.2006 01:42:39, баниласка
Ты извини, что я пропала , но мне оказалось тяжеловато быть тут и постоянно думать об этом- отвлеклась и вот результат :) 11.10.2006 01:42:39, баниласка

Как же это здорово! Поздравляю и легкой беременности Вам! Надеюсь, что уже в самом скором времени тоже смогу написать такой топик:))
10.10.2006 22:18:20, Олёсик
А я то как надеюсь :) ведь должен же кто-то раскачать осенний бум , вот и подумала может под шумок ко мне и другие присоединяться:) Девочки скажем нет заморочкам и пора уже беременеть:)
10.10.2006 22:22:49, баниласка
очень рада за тебя! поздравляю! легкой беременности
10.10.2006 21:48:14, Аник
Спасибо , Ань я так долго ждала, что не вериться:)...
А куда подевались наши девочки постоянные ? Симба например:) неужели ей удалось? 10.10.2006 22:00:44, баниласка
А куда подевались наши девочки постоянные ? Симба например:) неужели ей удалось? 10.10.2006 22:00:44, баниласка
[пусто]
10.10.2006 21:30:08
спасибо :) я это все подробно написала для всех потому что надо всегда верить и надеяться на лучшее.... И я просто уверена если большенство девочек которые заморачиваются на беременности и ждут каждой овуляции, мерееют темпереатуру , перестанут так трепетно это делать и пустят на самотек процесс- это произойдет гораздо быстрее:)
10.10.2006 21:38:36, баниласка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.