сдавала papp -это маркер первого триместра-так вот сегодня забирала резы-и мне сказалаи что вообще я в сроки не укладываюс. вообщем по анализам сроки больше чем на самом деле... вот я и озадачилась. на узи мне вчера тоже сказали что по всем параметрам 13 недель по по м .11... И ВОТ ТУТ ПО Анализам. вообщем девоьки-волноваюсь. я . к варчу поскочу сегодня вечером. а вот до врача надо ж знать!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
результаты
04.10.2006 14:19:44, крыса10 комментариев

Не печательтесь. У меня даже на УЗИ спрашивали "А вы уверены, что беременность августовская? Может все таки июльская?" Но я стояла на своем, так и получилось. Плод был крупным. Родился в срок (даже на несколько дней позже), вес 4100, рост 53. Посмотрите на детишек, все же разные кто-то крупней, кто-то поменьше.
05.10.2006 11:21:48, море

За всю беременность только один раз УЗИ показало совпадение со сроками. 04.10.2006 16:01:09, КошМарочка
Не переживайте!! Во-первых, ближе к родам все станет на свои места. А во-вторых, вот мне постоянно ставили срок родов раньше, чем я планировала. Но я то ведь точно знала когда мог был тот самый ПА и цикл у меня был сбит, т.е. овуляция была точно позже, чем мне говорили врачи. Ну положили меня в 40 их (и в мои 39) в роддом для стимуляции, т.к. шейка была не готова. Нормально полежала, спокойно пошла рожать, да еще и познакомилась со многими девченками, одна из которых сейчас моя близкая подруга:)))
04.10.2006 15:24:45, Олёсик

да вот я думаю плохо это, хорошо..... ведь этот анализ масин показатель ---так а чего он тогда большой?
04.10.2006 14:35:15, крыса
04.10.2006 14:35:15, крыса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.