Итак, Девчоночки, сегодня часов в 10 утра, заметила на прокладке розовое пятнышко. Далее в течении дня - коричневатая незначительная мазня. Если верить полосатым тестам на 29й и 33й д.ц. то это ничего хорошего не предвещает. Настроение отвратное, хотя плохие мысли пытаюсь гнать (ДР у меня еще сегодня, но это не так важно :-((
К доктору смогла записаться только на четверг на 10 утра.
Что я могу сделать ДО того, чтобы помочь бусинке закрепиться??
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, настрой у нас боевой!! Мы с мужем вчера вечерм и сегодня утром дружно убездали бусинку вести себя хорошо и крепко держаться за маму :-) Так что все должно быть хорошо (ТТТ)!!
04.10.2006 14:40:37, Niura
Срочно к врачу!!! На этом сроке может быть отслоение плаценты, у меня так было на 32 недели...надо постельный режим обязательно, меня в больницу на неделю клали!!
04.10.2006 10:31:57, Мамауже
У меня пока только день 35, а не не делька. До плаценты еще далековато. Все равно, спасибо за беспокойство!!
04.10.2006 11:13:28, Niura

как мне обьясняли, у вас этот процесс начался за два три дня до выделений. потому что маточка она как губка там пока все пройдут- это у вас остатки... значит -лежать, вставать только умываться. и не шутить с этим-очень опасно. эт я по себе знаю! дюфастон закрепляет плод-почитайте аннотацию. у меня было такое что я пила 5 таблеток в сутки по схеме через 5 часов.... и еще меня кололи диценоном но только 2 дня...но это я лежала в роддоме на сохранениию..... дома пока режим постельный и покой.
03.10.2006 18:58:41, крыса
Елки-палки:) Действительно, с Днем рождения!
А с малышом разговаривайте (хоть мысленно), уговаривайте его держаться покрепче, расскажите, как он вам нужен:) 03.10.2006 18:54:05, Suvola
А с малышом разговаривайте (хоть мысленно), уговаривайте его держаться покрепче, расскажите, как он вам нужен:) 03.10.2006 18:54:05, Suvola

Во-первых, лежать!
Во-вторых, дюфастон, ношпа, свечи с папаверином. 03.10.2006 18:08:31, Suvola
как это НЕ показателен? Ты о чем??? Анализ как раз делают, потому как при НЕДОСТАТКЕ прогестерона шансы на срыв ОЧЕНЬ велики. Это один из первых анализов которые сдают при угрозе или мазне
04.10.2006 14:44:23, КошМарочка
дык это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ...
Это и у МарииММ написано. Если есть угроза то надо сразу принимать меры, если оно конечно Надо 04.10.2006 16:01:55, КошМарочка
Ну да - резкое прекращение приема дюфастона может спровоцировать прекращение беременности...
Лежать. Возьмите на завтра больничный - не ждите четверга. Вызовите скорую или врача из поликлиники - по крайней мере, на один день будет оправдательный документ.
И - с днем рожденья! Пусть бусинка только крепче ружками-ножками уцепится :) 03.10.2006 18:51:54, Chipik
Во-вторых, дюфастон, ношпа, свечи с папаверином. 03.10.2006 18:08:31, Suvola
А эти преператы всем и без последствий подходят??? И имеенно быстро помагают, не курсом (ну с ношпой понятно, этоя про папаверин и дюфастон спрашиваю).
03.10.2006 18:12:26, Niura
Я опять ссылаюсь на мнение Малярской М.М.
"Дюфастон, дексаметазон, ношпа
С первого дня при неблагополучии. При благополучии – только дюфастон. Ношпа всегда с собой в сумке. Постельный режим, больничный!!! - по статистике дают больший эффект, чем прием гормонов. + валерианка в таблетках по 8 таблеток в день. Ношпа до 15 недель, далее - магнеВ6. Ношпа по показаниям, магне - поголовно" 03.10.2006 18:19:11, Suvola
"Дюфастон, дексаметазон, ношпа
С первого дня при неблагополучии. При благополучии – только дюфастон. Ношпа всегда с собой в сумке. Постельный режим, больничный!!! - по статистике дают больший эффект, чем прием гормонов. + валерианка в таблетках по 8 таблеток в день. Ношпа до 15 недель, далее - магнеВ6. Ношпа по показаниям, магне - поголовно" 03.10.2006 18:19:11, Suvola
Понял. Дюфастоном закуплюсь вечером. начну пить. Почитала уже аннотацию - буду пить как при "угрожающем аборте". Ношпу сейчас глотну, а с больничным уже с дохтуром порешим. Спасибо!!!
03.10.2006 18:30:41, Niura
Только лежите!!! Поверьте, полежать ночь не достаточно! Отлежитесь хотя бы пару дней...
Если нет возможности лежать дома, то вызывайте скорую. Положат Вас в больницу, будете пить те же препараты и лежать... 03.10.2006 18:45:45, Suvola
Если нет возможности лежать дома, то вызывайте скорую. Положат Вас в больницу, будете пить те же препараты и лежать... 03.10.2006 18:45:45, Suvola
Ну, скорая это сильно круто. Все к вечеру вчера закончилось. Пью ношпочку и дюфастон стала пить по таблетке 2 раза в день.
Вот теперь если доктор не одобрит моего самолечения, буду я битая :-) Но всем спасибо за рекомендации и заботу. Дуфастон, как я поняла, практически не имеет побочных и противопоказаний. Хотя по-хорошему, конечно, гормональные нужно пить только после анализов и врача. Но тут такая ситуация.... что спокойней себя чувствуешь перестраховавшись. А психологический момент тоже же важен... 04.10.2006 11:24:59, Niura
Вот теперь если доктор не одобрит моего самолечения, буду я битая :-) Но всем спасибо за рекомендации и заботу. Дуфастон, как я поняла, практически не имеет побочных и противопоказаний. Хотя по-хорошему, конечно, гормональные нужно пить только после анализов и врача. Но тут такая ситуация.... что спокойней себя чувствуешь перестраховавшись. А психологический момент тоже же важен... 04.10.2006 11:24:59, Niura
Где-то я читала, что анализ на прогестерон при беременности не показателен. Так что если была мазня, то пейте дюфастон и не волнуйтесь.
На счет скорой - это Вы зря. Если потечет сильно, и алая кровь, то может быть уже поздно... 04.10.2006 12:50:55, Suvola
На счет скорой - это Вы зря. Если потечет сильно, и алая кровь, то может быть уже поздно... 04.10.2006 12:50:55, Suvola

Вот не помню, где читала:( Смысл был в том, чтобы не делать анализ на прогестерон, а сразу начинать пить дюфастон пр угрозе.
04.10.2006 15:18:04, Suvola

Это и у МарииММ написано. Если есть угроза то надо сразу принимать меры, если оно конечно Надо 04.10.2006 16:01:55, КошМарочка
А смысл тогда делать анализ, если нет угрозы? :) Разве его всем назначают???
Или речь идет о сдаче прогестерона на этапе планирования, чтоб исключить недостаточность второй фазы?
Запуталась я что-то:( Не сильна я в этих делах... 04.10.2006 17:09:08, Suvola
Или речь идет о сдаче прогестерона на этапе планирования, чтоб исключить недостаточность второй фазы?
Запуталась я что-то:( Не сильна я в этих делах... 04.10.2006 17:09:08, Suvola
Свечи с папаверином - да, некоторые врачи даже считают это бесполезным.
А дюфастон надо пить до 15-17 недель, отменяя постепенно. 03.10.2006 18:16:08, Suvola
А дюфастон надо пить до 15-17 недель, отменяя постепенно. 03.10.2006 18:16:08, Suvola

Лежать. Возьмите на завтра больничный - не ждите четверга. Вызовите скорую или врача из поликлиники - по крайней мере, на один день будет оправдательный документ.
И - с днем рожденья! Пусть бусинка только крепче ружками-ножками уцепится :) 03.10.2006 18:51:54, Chipik
Во-первых - С Днём Рождения! Всего Вам самого наилучшего и исполнения всех желаний!
А пораньше к доктору никак? Не обязательно это что-то плохое, но показаться врачу надо, тем более, что Вы переживаете. Может частные клиники есть?
А так побольше спокойствия, лежите побольше, физической работы не выполняйте, ноги на стенку закиньте. Про лекарства (надо ли и что) я не в курсе, да и с врачом надо прежде консультироваться.
Удачи Вам! 03.10.2006 18:04:05, лучик
А пораньше к доктору никак? Не обязательно это что-то плохое, но показаться врачу надо, тем более, что Вы переживаете. Может частные клиники есть?
А так побольше спокойствия, лежите побольше, физической работы не выполняйте, ноги на стенку закиньте. Про лекарства (надо ли и что) я не в курсе, да и с врачом надо прежде консультироваться.
Удачи Вам! 03.10.2006 18:04:05, лучик
Спасибо за теплые слова!
Так это именно в частную клинику на четверг. При чем мой доктор только в понедельник свободен, это я хоть к какому записалась, в окошко.
Ой, я прям прдставила, как я посреди работы ноги забрасываю повыше :-) Но уж дома поваляюсь, эт точно! 03.10.2006 18:10:12, Niura
Так это именно в частную клинику на четверг. При чем мой доктор только в понедельник свободен, это я хоть к какому записалась, в окошко.
Ой, я прям прдставила, как я посреди работы ноги забрасываю повыше :-) Но уж дома поваляюсь, эт точно! 03.10.2006 18:10:12, Niura
А на работе на стул закиньте ноги :) (не на тот, что сидите, на другой)
Удачи вам! 03.10.2006 18:15:55, лучик
Удачи вам! 03.10.2006 18:15:55, лучик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.