Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от токсикоза
Вы тут старые партизаны все, все знаете, ведь не просто неожиданно-незапланировано, а планово все делаете. Есть вопрос: что еще, кроме эссенциале форте, есть для вспоможения при токсикозе?
29.09.2006 15:38:57, ОттО
12 комментариев
у меня токсикоз прошел сразу после того, как я с ним, родимым, попала в больницу. а пока дома была помогало только одно-не есть вообще ничего, хотя это и неправильно.
30.09.2006 18:38:08, мама Мишустика (2г)

у меня первые три месяца был токсикоз очень сильный. Тошнило постоянно, тонусы там всякие. Врач назначала от тошноты церукал - можно в таблетках, а мне муж уколы колол - помогало - хоть без рвотного позыва могла на еду смотреть. За три месяца первых беременности похудела на 5!кг...Потом правда ровно как стало 12 недель в одно прекрасное утро просыпаюсь - ни тошноты, ничего - все прошло
29.09.2006 17:00:21, katya_iv
в церукале же черным по белому написано, что нельзя! Мне тж "врач" сказала, что ничего другого она не знает. не хочу пугать, но эти токсикозы бесследно не проходит. В медицине посмотрите, сколько пишут, что после беременности камни в поджелудочной или где-то там. Я про эссенциале только сейчас узнала, спустя год после вторых родов. Третьи вряд ли уже смогу. Грустно.
29.09.2006 18:06:58, ОттО
Я в первую беременность тж лежала с этим, но какие каельницы делали, не помню точно, что-то про соду медсестра сказала, но такая жуть была тогда, я думаю, из-за грибов.
30.09.2006 16:31:55, ОттО

ну не знаю...я принимала церукал с 8 недели беременности (лежала на сохранении из-за этого токсикоза даже) и там делали уколы церукалом и потом прописали их же. С почками и т.п. все ок ттт, и было ок, за всю беременность ни одного отека или чего либо подобного
но я не то что бы советую, просто пишу чем пользовалась сама... 29.09.2006 20:58:22, katya_iv
но я не то что бы советую, просто пишу чем пользовалась сама... 29.09.2006 20:58:22, katya_iv

У меня токсикоз закончился после того, как начала витамины Матерна пить (по совету врача)
29.09.2006 15:48:29, Иногда заглядываю сюда
А я витамины не могла пить, так и стоят коробочки. Дошло, почему, когда магний В6 куила, мне В6, оказалось, нельзя.
29.09.2006 15:53:22, ОттО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.