Добрый день, девочки.
вот и я официально вступаю в ряды планирующих деток...
первый сынуля у нас получился неожиданно:-))
вот а теперь вроде как решились на второго.
даже и не знаю с чего в таких случаях надо начать:-))
будем так сказать изучать. хотим попробовать опять к августу (ну если получится):-)) уж очень мне понравился такой временной расклад во всем.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понятно, кстати вопросик где в Питере лучше наблюдаться, может естьк акой опыт? я в первую беременность наблюдалась в ЖК на Маяковской при Снегиревке (платно), мне понравилось, но девочки которые ходили бесплатно не оч. приятно отзывались о враче, и мне это не пгонравилось, да и территориально сейчас не оч. удобно, может есть какая инфа по этому вопросу?
11.09.2006 12:33:56, kappa+Кирюша

Все правильно! Лучше сначала провериться: инфекции как минимум. А потом уже в путь! Удачи!
11.09.2006 11:58:26, Yaroslana

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.