Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как заранее спланировать пол будущего ребенка
Моему сынишке сейчас два с половиной годика. Хочу второго ребенка. Очень хочу девочку. Может быть есть какие то способы, помогающие спланировать пол будущего ребенка?
09.09.2006 20:34:37, Yuli&Al
26 комментариев
Sorry. Если кого этот вопрос так сильно задевает и обижает.
Спасибо всем кто отозвался на этот вопрос.
Действительно, очень тяжело разобраться в сайте. который только открыл и только начинаешь с ним работать. Поэтому не были прочитаны ранние обсуждения.
Тем у кого пока не все получается с беременностью, искренне желаю удачи и терпения. Обязательно все получиться. Сама долго не могла забеременнеть.
Все удачи. 24.09.2006 10:45:15, Yuli&Al
Ты заходи к нам, если чего - мы тут договорились больше не кидаться помидорами, а давать полезные ссылочки :)
24.09.2006 11:11:48, Магистр
Спасибо всем кто отозвался на этот вопрос.
Действительно, очень тяжело разобраться в сайте. который только открыл и только начинаешь с ним работать. Поэтому не были прочитаны ранние обсуждения.
Тем у кого пока не все получается с беременностью, искренне желаю удачи и терпения. Обязательно все получиться. Сама долго не могла забеременнеть.
Все удачи. 24.09.2006 10:45:15, Yuli&Al

Ужачи вам в планировании!
И памперсом свежезакаканным в вас! 10.09.2006 02:09:14, Gamachka

http://www.planiruem.ru/
http://v-izbushke.ru/inform/pol/pol_kitai.html
http://www.7ya.ru/faq/planning.aspx?l=1&id=260
09.09.2006 22:34:17, Nasta

Попробую объяснить. Во-первых, раздражает то, что этот вопрос задается как минимум раз в день, но просто опустить взгляд чуть ниже и прочесть ответы, которые 150 раз достаточно терпеливо давали ранее, вопрошающим, конечно, в лом. Во-вторых, здесь, по моим наблюдениям, процентам 80-ти из присутствующих такой вопрос вообще кажется кощунственным. Они-то годами мечтают о ребенке, прикладывают массу усилий, бьются как рыбы об лед, но безрезультатно... А здесь люди торгуются с Богом - мне, пожалуйста, девочку-скорпиона, иначе мне никак... Сытый голодного не разумеет...
09.09.2006 23:42:55, эк вас...

Магистр, ну на самом деле - обидно читать такое, когда в анамнезе несколько выкидышей, годы планирования и тыпы... А здесь большинство такие - вот и иронизируют. А вообще - мое имхо - прежде чем такие вопросы задавать надо бы хоть месяцок почитать-присмотреться, поиском пошуршать - тогда и не будет таких ответов - здесь все вообще-то добрые, милые и пушистые-)
10.09.2006 00:31:42, танцующая змейка

Вы сейчас абсолютно меня не поняли. Это можно понять, только если прочувствуешь на себе. И я искренне желаю вам, чтобы вам никогда не довелось понять то, о чем я сейчас толкую.
10.09.2006 11:22:20, эк...
раздувайся, а то лопнешь-))))
А чего это тебя так зацепило? Ты тоже по гороскопу планируешь? 10.09.2006 01:12:43, танцующая змейка
А чего это тебя так зацепило? Ты тоже по гороскопу планируешь? 10.09.2006 01:12:43, танцующая змейка

Ладно, даже спорить не буду.... Криминала в планировании пола и знака зодиака я тоже не вижу, просто обижаться на отношение к этому "местного населения" не стоит....
10.09.2006 19:21:40, танцующая змейка

Не, мы не агрессивные... Просто мы это... доверчиво планируем. Что Бог даст. Потому что не очень-то густо достается.
09.09.2006 23:25:25, рыжая собака
Точно, мы вааще самая добрая и пушистая конфа:)) Просто последнее время все планирующие очень уж озаботились конкретным полом. По мне так кого Бог пошлет,главное,чтоб вообще послал!
09.09.2006 23:36:14, жесик

Млин,народ, вы чего? Какая - то волна прям пошла.Тут планирование детей в общем, а не стол заказов аисту!
Никто Вам не даст такого конкретного совета! Как Бог выдаст по разнарядке,так и будет:)) 09.09.2006 21:49:45, жесик
Никто Вам не даст такого конкретного совета! Как Бог выдаст по разнарядке,так и будет:)) 09.09.2006 21:49:45, жесик
ыыыыы... почитать каждый второй топик в этой конфе...
09.09.2006 21:37:13, эк вас...
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.