Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам всем огромное за по
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Я таки отпрасилась с работы и поехала в жк по месту жительства (благо все предбеременные анализы и узи взяла с собой). Как правильно я поступила. Вопреки всем моим ожиданиям в регистратуре оказались очень милые дамы, а врач вообще здоровский (такие ожидания после Брелькиных рассказов про куриц из жк :))))))! Я очень рада что попала к ней, она посмотрела меня (очень нежно), а главное она сказала, что пока угрозы не видит. Я скрываться не стала, рассказала, что ходила к другому доктору, что готовились мы к беременности давно и все делаем осознанно :), но сейчас врач в отпуске и по телефону прописала след. препараты. Она просто молодчина (доктор в жк), все по прописанным лекарствам рассказала, уточнила сколько пить по времени, дала направления на различные анализы. Еще она посоветовала вместо дюфастона утрожестан пить, не знаю почему, но где-то внутри (интуиция наверно :)) у меня екнуло, что да, лучше утрожестан (спасибо тетушке хы). В общем на обратном пути заехала в аптеку докупила всего чего надо и примчалась домой. А еще она разрешила мне в отпуск ехать, вот! А теперь я изо всех сил рванула (при этом не забывая, что мне надо вести себя нежно и аккуратно) кушать! Присоединяйтесь, угощаю фаршированным перцем со сметанкой и чайком с конфетками!
18.08.2006 16:49:03, все еще спрятанная
31 комментарий

У меня , вот, пока ни один про рыбку не сбылся. так что не у всех и не всегда.
20.08.2006 22:22:50, Ремоша

Вот теперь поздравляю еще раз,только теперь уже с пожеланиями легкости полета:)) Без обид,только я партизанство не очень признаю,мне гораздо приятней поздравить человека,которого знаешь хотя бы по общению.Партизанов тож приятно поздравлять,но это как фантом:))
18.08.2006 22:58:10, жесик
Я объяснила почему - в утрожестане натуральный прогестерон, а в дюфастоне синтетический. Конечно, натуральный лучше. Но я бы вам еще настоятельно посоветовала его именно не пить, а вставлять вагинально, потому что при оральном приеме у него куча побочных эффектов. Будете спать все время, может тошнить, и на ЖКТ он не лучшим образом действует.
Удачи вам :) 18.08.2006 20:13:55, тетушка хы
Удачи вам :) 18.08.2006 20:13:55, тетушка хы
врач сказала, что сейчас вагинально нельзя, я ее тоже об этом спросила
18.08.2006 20:58:52, все еще спрятанная
Да ерунда это...
19.08.2006 00:57:41, тетушка хы

Мазня-то как?
на приеме врач не увидела никакой мазни, она так и сказала, что ничего нет :))))) (ее и вчера было чуть-чуть, но я же паникерша великая!)! живот тянет, но она сказала, что такое возможно, поскольку идет перестроение в организме. А по поводу твоих постов - они просто чудесные! Всегда после них настроение улучшается, спасибо тебе Брелька!!!
18.08.2006 18:06:22, все еще спрятанная
Офф: Ритуль,к моему огромному огорчению и сожалению,но меня завтра не будет :(( Мои дорогие-единственные собрались в путешествие и очень просят составить им компанию,им без меня грустно и неинтересно. Поэтому я на выходные выбываю из Москвы и конфы.Жалко,что не смогу с вами со всеми увидется,но я думаю, что с удовольствием смогу к вам присоединиться в след.раз,если вы не против.
18.08.2006 21:11:12, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.