Дорогие девушки, здравствуйте!
Помните меня или нет (чукча больше читатель, чем писатель) - но я вернулась :)
Ушла из конфы в марте месяце, поняв, что иначе расцикливание невозможно. Вроде - расциклиться получилось, а вот забеременеть - еще нет. Зато - пролечили наконец-то хламидиоз, съездили в Турцию и Чехию :)
Девчонки - пожелайте удачи! Я уверена, что все получится - но... Но ваши кулачки - они же волшебные :)
И всем-всем-всем - и планировщицам, и беремешкам, и мамам - желаю всего-всего самого хорошего - и вам, и деткам :):):)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи! Ребёнок обязательно к вам придёт! Разные пути бывают (см. истории в конфе)
17.08.2006 10:05:08, Ремоша
Конечно подержим и поддержим!
14.08.2006 18:31:28, жесик
О - Жесик! привет - первое знакомое имя :)
эх, моряк, ты слишком долго плавал (это я себе) 14.08.2006 18:35:25, Chipik

эх, моряк, ты слишком долго плавал (это я себе) 14.08.2006 18:35:25, Chipik

Ну как - расциклиться очень просто - записывай:
- до этого надо 8 месяцев планировать беременность, пережить несколько задержек и последующего рева в подушку;
- понять, что боль при менструации зависит от того, как ты эту самую менструацию не хотела (у меня, по крайней мере, это вроде именно так - если сильно надеялась, что вот не будет ничего - потом лежу калачиком. если в последние дни перед м. мысли были на что-то другое направлены - практически не болит ничего)
- ну и самая малость - поучавствовать в революционном движении :):):)
пункт последний - живу в Минске, у нас в марте были выборы президента. да, веселое было времечко.... когда муж за шкирку тебя вытаскивает из-под дубинок ОМОНа, а потом сдаешь кросс на километр - кто быстрее бегает - ты или спецназ - тут как-то сама собой расциклишься :)
ну а потом - наконец решила хламидиоз пролечить, потому несколько месяцев предохранялись, и само собой - не мучалась - получится-не получится.
14.08.2006 18:08:39, Chipik
Кулачки держим крепко, крепко!!!!! Конечно все получится! Флююююююююююююююююююю!
14.08.2006 16:22:40, Manunьkа ( 14 )

Пусть все получиться!Держим!
14.08.2006 15:51:47, Томусик
Кулачки зажала! Все у нас будет в порядке! А восемь месяцев - оно не срок, нечего даже и заморачиваться!
14.08.2006 23:26:57, рыжая собака
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.