Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Вся в расстройствах....

Сходила я вчера к врачу.....
Как-то грустно все! Я ей - "Хочу"!
А она мне - "Низя..."
Причем еще месяца 3! Да еще, говорит, давай будем искать причину всего случившегося. И выписала целую кучу анализов и напротив них цены, так что придется не только кровушку свою отдать и другие выделения, но и купюры в кошельке разредить.
Пришла домой и разрыдалась...
Это называется несоответствие желаемого и действительного...
Так что вся в раздумьях слушать врача или наплевать на все.... но с другой стороны так боюсь повторения...
10.08.2006 18:48:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Я тоже первый раз заморачивалась. анализы дорогущие сдавала, лекарства пила вместе с мужем, ОК отменяла за 3 месяца.
Пить, курить бросили. И ничего не получалось. А потом как-то засели перед Новым годом на больничный, он с бронхитом, я со спиной. На фоне приема кучи лекарств каким-то образом ухитрилась забеременеть с одного единственного раза. А потом ещё новогодние праздники. Ну сами понимаете. поняла что беременна на Валентинов день. Потом ещё врач выписал витаминов на половину моей зарплаты и предложил на оставшиеся деньги ещё и хорошо питаься.
Короче забила я на все и родила нормально и в срок, беременность тоже гладко прошла без всяких там токсикозов и гестозов
11.08.2006 12:43:30, barabachka
Rimusha
Слушать!!! Юлен, слушать!!! Лучше такой врач-перестраховщик, чем шалтай-балтай: пустит на беременность, а, не дай Бог, повторится все... Три месяца - это ТАКАЯ ФИГНЯ!!!!!!!!!! Поверь! Я, пройдя две замершие, сейчас никуда не спешу, обследую ВСЁ, врач моя на какие только обследования меня не направляет, какие только препараты не планирует мне перед зачатием колоть, как активно они вкупе с андрологом моего мужа сейчас лечат - а все ради одной цели, самой важной,!!!!!! А уж там, как Бог даст, зато я локти себе кусать не буду, что поспешила, недопроверила что-то... спешить-то некуда! Так что соберись, не реви, отвлекись, как я , на что-нибудь другое (нам очень помогло завести щенка, в хлопотах о нем все забывается:), а еще мы пока записались в фитнесс-клуб (малышу нужны здоровенькие подтянутые родители:), а еще на рыбалку ездим каждые выходные, прям фанаты стали рыболовства (семейное хобби)... а малыш придет к нам, к таким прекрасным, обязательно, просто сейчас дает нам возможность все утрясти, озознать и не торопить события, неподвластные нам! 11.08.2006 10:49:19, Rimusha
breL(35)
Весь тот бред, который я советую, не имеет под собой никаких научных и статистических оснований, кроме моего скудного жизненного опыта и обильных имхо-в.
В прошлом году я тоже начала было обследоваться после выкидыша, но после первой же серии анализов (обнаруживших микоплазму) почитала инет на эту тему, да и забила.
Зачатие произошло на 5-й месяц. И анализы (ни мазки, ни кровь) никакую микоплазму не нашли, а нашли уже токсоплазму! Т.е. надо ли то лечение?
Я обошлась. Но ты думай сама. В любом случае, сил тебе, терпения и удачи!И консервная баночка флюшек!
11.08.2006 09:10:30, breL(35)
Юль, ну с какого, ну с какого должно произойти повторение? НУ, млин, все уже пролечили. Чего у тебя не так? Инфекции? ГЕнетика? Нет. по-моему, насколько я помню. Чего искать, я уже столько прочитала везде, как девчонки искали, и наполовину анализы неинформативны в принципе, наполовину надо изучать в длинной динамике, потому как это может быть просто особенность твоего организма. Не знаю, чего искать-то будете? Имунные проблемы или чего? 11.08.2006 09:07:54, Кысик
Р.Г.Беська
Юль, может, еще к кому сходить, а?... 10.08.2006 22:52:42, Р.Г.Беська
Юленок, я бы сходила в какое-нибудь хорошее место ко врачу (мне в последнее время очень нравится "Аист" и Шерстнева), послушала бы еще второе мнение. Ну и повторила бы анализы мужа - может быть, пока их улучшить, если все равно три месяца ждать. 10.08.2006 22:17:23, рыжая собака
Я бы посоветовала выслушать мнение еще одного врача. Есть вероятность, что на вас хотят заработать немного на хлеб насущный. 10.08.2006 20:32:55, Наталья Л_
U_mka
Вот знаешь...я бы наверное послушала врача. Ну насчет причины произошедшего - не знаю, но вот организм в порядок привести..это да! ты сама себя спокойнее чувствовать будешь. Потому что лучше немного подождать, чем потом рыдать от повторения (не дай Бог). Понятное дело, что никто ни от чего не застрахован, и можно улечиться вусмерть и ничего не иметь, а можно не лечиться и все иметь что хочешь..но..
Ведь если она не разрешила, то этому есть объяснение..и наверное не поиск причины явился определяющим?! а?

PS хотя все что я написала - против моей воли...меня врачи достали до печенок и по мне лучше бы их не видеть вообще
10.08.2006 20:29:46, U_mka
КошМарочка
Юленк, знаешь, Никакие деньги тебя не утешут если будет повторение... А так когда есть шансы Этого избежать, то надо пользоваться ВСЕМИ средствами 10.08.2006 20:12:20, КошМарочка
Совёна и Бусинка
Юлён, ты не грусти! Уж лучше все как следует проверить и тогда уж планировать. Ведь главное, что бы все было хорошо, что бы детка была здоровенькая. Три месяца это же не три года. Пролетят не заметишь. Удачи! 10.08.2006 19:43:02, Совёна и Бусинка
Фанта
не плакай! ты же знаешь, что всё будет! но только вовремя! флююююююююююююююююююююююююююююююююю тебе про запас 10.08.2006 19:33:56, Фанта
natuska
Вот то-то и оно! Я тоже, поэтому в панику не впадаю, а жду столько, сколько надо.
У меня в последний момент, когда уже собиралась отменять контрацепцию, возникла необходимость в прививке против краснухи, т.к. никто из врачей не предупредил меня о том, что можно обезопаситься и привиться, вернее, мне не была дана возможность выбора. За меня просто решили, что не надо прививаться. Хорошо, что я вовремя оказалась в теме :) Сделала прививку и жду. Ну а чего теперь расстраиваться-то. Не смертельно. Конечно был соблазн послушаться врача и оставить все как есть, но я убедила себя в том, что я сильная и смогу выждать сколько надо :) И вам того желаю! Нам же нужны здоровые детки! Думаю, что мы заслужили...
10.08.2006 19:17:51, natuska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!