Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кулачками
Девочки! Родные! Если остались еще кулачки волшебные зажмите за мою маленькую Бусинку пожалуйста. Я заболела и зарозила Варюшку - темпы слава Богу нет, но зато насморк очень сильный, она бедная прям задыхается, не спит не ест нормально, сегодня весь день плачет, спит только на руках. Вызвала врача, ждём! Зажмите ваши волшебные кулачки, что бы ни чего серьезного у нас не было и что бы насморк побыстрее прошёл!
07.08.2006 16:09:46, Совёна и Бусинка
26 комментариев

Молочко в носик капаете?
нос прочищаете? капельки капаете, а потом персиковое масло? влажность хорошая в комнате?
ЗЫ:У нас с месяца и ого-го сколько насморк был - оказалось узкие носовые ходы. Пока привык... вобщем прошло месяцам к 6:) 07.08.2006 21:14:27, КУЗЬКИНА мать

На второй день - мамаша - это не ваше - у гриппа инкубауия дт 3до 5 суток, а простуда... не, не твое!
просто могло и ее подсквозить или перекутали недокутали:)
да мало ли что!
Я своему знаешь как капала - брала нажимала - ну по 3 может 4 капельки - это ОЧЕНЬ полезно!!!!!
ты ей подними до 30 градусов изголовье
чистка с обычными каплями
прочистили, закапала, по 1 капельке еще раз прочистила - закапала еще раз по капельке+ плюс после этого по капле персикового масла - от пересыхания!
прочищать или солином, или физом или аквамарисом (аон же в домашних условиях - 1/3 ч.л. морской пищевой соли на 100 мл воды. ЗАливаешь кипятком, накрываешь крышкой - кристалы сами растворятся- раствор готов - ЭКОНОМИЯ!!!)
моему помогал виброцил+ вибуркул свечи можешь поставить ,но при их покупке обрати внимание, чтобы их достали из холодильника, они в тепле НЕ должны храниться! 07.08.2006 23:08:46, КУЗЬКИНА мать

ойойой! Бедная девочка, маленькая. Я жму очень крепко кулачки. Мы болели в три месяца очень тяжело, даже мой толстяк похудел. Лечитесь интенсивно, больше на руках ее таскай
07.08.2006 17:14:06, Аник

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.