Ну вот и отпуск наступил! Досиживаю последние часы на работе. А через 30 мин. обещают отключить электричество на весь рабочий день :)
В воскресенье впервые в жизни еду на отдых заграницу - в Турцию. Только не надо ухмылятся и говорить, мол, "курица не птица, Турция - не заграница". Я этой поездки, наверное, всю жизнь ждала.
Вся в приятных собиралках и мандраже.
Хотела бы попросить в дорожку.... даже не знаю что просить.... флюшек? так вроде поздно уже...кулачков? так вроде ничего серьёзного не намечается....
Короче, пожелайте мне просто счастливого пути, пожалуйста. И порадуйтесь вместе со мной.
У меня сейчас рядом в холодильнике стоит торт мороженное, налетайте, пока электричество не вырубили - а то расстает!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастливого пути тебе,Солнышко.
Жду подробный отчет о поездке.Кстати...мое мнение изменилось после твоих писем..я скорее всего с удовольствием вернусь в Бельпинар.Смысл переплачивать:)))Море,солнце,воздух в Турции везде прекрасен.Главное,что у человека в сердце.Желаю тебе,чтоб ничто не омрачило ваш отдых. 15.07.2006 04:10:23, Nataljka34
Жду подробный отчет о поездке.Кстати...мое мнение изменилось после твоих писем..я скорее всего с удовольствием вернусь в Бельпинар.Смысл переплачивать:)))Море,солнце,воздух в Турции везде прекрасен.Главное,что у человека в сердце.Желаю тебе,чтоб ничто не омрачило ваш отдых. 15.07.2006 04:10:23, Nataljka34

Ленуш, счастливого пути! Отдыхай и расслабляйся! И вообще, в твоей жизни будет еще всякая заграница, это только начало...
14.07.2006 20:29:27, рыжая собака

Некогда повисеть от души, побежала собираться дальше.
Целую всех! 14.07.2006 18:02:44, Лотос
спф фактора набрала? / строго/ косынку для волос, очки :–)?
хорошего отпуска, желаю чтобы все твои ожидания и желания об отпуске/ в отпуске сбылись :–) 14.07.2006 11:40:15, Sto©KiN'Gal
хорошего отпуска, желаю чтобы все твои ожидания и желания об отпуске/ в отпуске сбылись :–) 14.07.2006 11:40:15, Sto©KiN'Gal

Лен,я очень рада за тебя! отдыхай по полной программе! загорайи наслаждайся отпуском морем и солнышком:))) кулачки держу на всякий случай:)))
14.07.2006 09:14:19, ~Черныш~
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.