Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давайте знакомиться!
А нам сегодня месяц! Уже месяц? Нет, только месяц! Я до сих пор не верю своему счастью! У нас есть доченька, наше маленькое ЧУДО! Приболели мы немного, но это поправимо, мама бестолочь - что-то сьела, вообщем мосечка расцвела, врач сказала аллергический дерматит, во какое слово страшное. Из-за этого не спим, кушаем плохо, вообщем капризничаем. Фотографии можно посмотреть в папочке Бусинка. Там мало, просто времени совсем на конфу не хватает, даже читать не каждый день успеваю. Пока не как не войдем в режим. К врачу пока не попали, грудничковый день у нас во вторник, так что про прибавки веса и прирост отчитаемся на следующей недельке. А так - начинаем головку держать потихоньку, долго пока не получается, устаем; смотрим внимательно на маму и папу когда держут на руках, очень любим когда с нами разговаривают. Девочки мои любимые, всех вас помню и очень люблю. Кулачки жмем за всех кому это необходимо. А всем желающим планировщицам шлём памперс свеженьких одномесячный.
05.07.2006 17:41:29, Совёна и Бусинка
18 комментариев

слушай! как она изменилась за месяц - фантастика! А хорошенькая прелесть. Ну и старший симпатяга растет.
05.07.2006 21:33:19, Аник
Поздравляю вас! Ой какая Бусинка сладенькая :) Махонькая, но уже с прической :) Старший братик тоже хорошенький такой!
05.07.2006 20:24:37, sacura i Vishenka(5)

Такая махонькая и сладенькая!!! И глазки-бусинки!! ! А уж волосы какие шикарные!!! Красотуля!!!
Оксаночка, пусть у вас поскорее наладится режим!! 05.07.2006 20:05:25, Подушка

А у меня не грузится:(( *плак*
05.07.2006 18:41:32, жесик
Ксанчик,с горем пополам открыл тока одну фотку:)) Какая она лапуулька у вас:))! ттт,чтоб не сглазить! С месячьем вас!
05.07.2006 18:49:42, жесик
Ой, какие лохмааашкиии! Сладкая! Мааахонькая! Мням-)
Совенк, а старшенький у тебя какой красивый мальчик! 05.07.2006 18:20:36, танцующая змейка
Совенк, а старшенький у тебя какой красивый мальчик! 05.07.2006 18:20:36, танцующая змейка

А Ксю, наверное, в это время в конфе туссила :))))
Чмоки вам наши, жаниховские :))) 05.07.2006 17:51:51, DanaSmile

а жаних нас устраивает! 05.07.2006 17:53:52, Совёна и Бусинка
Оксаночка!!!!!!! Какое чудо!!!! Просто лапуська, маленькая, шладенькая, красавица...чмок вас в нежные пяточки)))
05.07.2006 17:47:33, ЛАЙМиК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.