Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

cпасибы огроменные!

Ох девоньки, спасибо всем всем всем огромное от нас троих! за поддержку, за советы, за кулачки и конечно за такие приятные поздравления и комплименты посмледних дней!!! что бы я без вас делала последние полтора года - не представляю!!! Даже муж проникся той душевностью и сплоченностью с которой вы меня поддерживали и поздравляли - так что зеленый свет на будущие сидения в конфе обеспечен Ж-)))
Восполняя пробел провалившихся последних дней, поздравляю Полинку и Иришку с Днями рождения, девочки будьте здоровы м счастливы! Яночку с месячьем, Артемку с полугодием!!!
Дана, тебя и Валерку с вашим маленьким большим праздником тоже!
Всем остальным просто чмоки и ф... ой нет не флю :-0
ПАМПЕРСЫ!!!
Значит так, гвоздь программы!!! певый записянный памперс Степана летит в толпу планирующих будущих мамаш как букет невесты!!! (гыыы )
Кто первый поймал тот первый обнаружит полосочки! и вместе с ними обязанность флюкать на всех планировщиц конфы! остальным не менее чудодейственные брызги!
ВСЕ, теперь спать!
05.07.2006 06:00:09,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фишулька, поздравляем вас!!!!Чмокни Степашку от нас! 05.07.2006 20:33:29, sacura
Rimusha
Фишуля, еще и еще и еще раз поздравляю вас с мужем со Стёпкой!!!!!! Счастья вам бесконечного и крепкого здоровья! Пусть каждая минутка вместе будет радостной и беззаботной:)) 05.07.2006 11:03:39, Rimusha
Фишулик, поздравляю с твоим СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, на памперс не успела:(( 05.07.2006 10:49:49, Ремоша
DanaSmile
Фишуль, счастья вам огромного преогромного в совместном познавании жизни!!!!
Желаю Стапашке крепкого сибирского здоровья, отличнейшего аппетита, спокойного богатырского сна и ежеминутного развития!
А мамочке - терпения и наслаждения :)
05.07.2006 10:41:48, DanaSmile
Фишуленька,дорогая,с возвращением домой и в конфу! Еще раз поздравляю, вы стали МАМОЙ и ПАПОЙ,а это очень тяжелый,ответственный,радостный и ни с чем несравнимый труд! Желаю вам,чтобы на вашем тернистом пути лежало как можно меньше валунов и было как можно меньше преград!
Цаловаю вас всех!
ПыСы: Какая ж ты на фотках красавица,просто загляденье!
Пыпысы: Памперс порвали до меня на сувениры,так что я опоздала:))
05.07.2006 10:38:40, жесик
Фанта
Фиша! Ещё раз поздравляю! Пусть Стёпка растёт здоровеньким и радует родителей =) 05.07.2006 09:43:44, Фанта
Фишенька, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!! 05.07.2006 09:38:02, Жужелка
Yulyasha и Данюшка (10,5)
привет, Фишулик!!! еще раз вас всех поздравляем!!!!чмокни от меня маленького славного сыночка!!! 05.07.2006 09:07:44, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Р.Г.Беська
Фффффффух, хорошо, что я не первая тут:)))
ФИшенька, Рыбонька-Звездочка.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТепка ваш - просто чудо!!!!!!!
05.07.2006 08:53:00, Р.Г.Беська
Подушка
Вот, так я и знала, что мпамперс уже на суверниры растащили:(((
Фишик, поздравляю еще раз!!!
Степка - чудо!!!
А ты очень замечательно выглядишь на фотках, как будто и не рожала, а на курорте развлекалась:)))
Чмок
05.07.2006 08:30:41, Подушка
нет,судя по всему, ты вторая после Ваечки, так что тебе хватит-) У нас есть одни(!!!!) уписянные за день трусы, хочешь на тебя помашу?-) 05.07.2006 08:35:06, танцующая змейка
Подушка
меня уже стока раз описал Тимон, что у меня иммунитет:)))
Привет, как вы там?
05.07.2006 09:03:57, Подушка
тимон свой - это просо он теперь тебя на свадьбу должен пригласить-) Но вообще-то как хочешь, конечно - я не настаиваю-) Я просто похвастаться, какие мы иногда молодцы. Жалко только, что все зря - в сад только в памперсах берут-(
Мы - нормально, завтра за кулаками приду... У нас 4 дня выходных заканчиваются - хорошоооооо, когла папа дома-)
Как вы, Подулечка? Что мужу шьешь?
05.07.2006 09:07:41, танцующая змейка
Подушка
Кулаки тебе обязательно зажмем!

Мужу подарок на ДР вышиваю:)
05.07.2006 09:39:12, Подушка
Фишка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! (я все-таки пропустила :((()
Растите и наслаждайтесь друг другом!!!!!!!!!!!!!!!!
05.07.2006 08:23:32, Капри & Джу
Vahe
Фиша, welcome back!!! Если Змейка и Русалка папмерс еще не стащили под шумок, то я беру:-))) Рaда за тебя очень!! Растите здоровыми и, в маму, красивыми:-) Да, и отчетик пиши! 05.07.2006 07:48:13, Vahe
могу тебе и девчачьих подкинуть :)))) 05.07.2006 08:24:49, Капри & Джу
DanaSmile
а нам?? :)
нам сестренку нада!!! :)
05.07.2006 11:59:25, DanaSmile
Mermaid
Тащи-тащи!!! Ты давай нам историю ночи любви за это пиши:)) 05.07.2006 08:20:03, Mermaid
ОГО! Теперь про ночь любви письма пишут!!!!!!!! меня тоже добавьте :)) 05.07.2006 08:25:39, Капри & Джу
Mermaid
Фишенька, милая, еще раз поздравляю!!! Вы уже дома? Степан слааадкий!!! Давай там налаживайте кормежки-гулянки-писянки!!!!! Всем вам нежный поцелуй!!!! 05.07.2006 07:42:35, Mermaid
хммм, я типа, памперса не заметила - в другую сторону пялюсь, так что ловите, кому надо, а то Фиша и тут меня подставить собралась-)))
Фишенька, ты такая, нат, ТАКАЯ красивая там на фотках - прям мадонна и светишься! Завииидую-))) И папа ваш такой счастливый!
Вы уже дома? Как привыкаете?
Подробности будут? Не поравлась? Как чувствуешь сама-то? Степке сколько по Апгару поставили? Молочко появилось? Помнишь, что когда оно прибывать начнет, будет больно и каменеть будет - капусту прикладывай, чтобы отек снимать, и сцеживай в горячем душе.
Как Степка спит? Вообще, все рассказывай -= все интересно!
Ну и нежно-нежно в пуз Степку от нас поцелуй-)
05.07.2006 07:01:24, танцующая змейка
Mermaid
ОФФФ. А меня нежно в пузико?:))))) Как вы там поживаете? КАК старшенький работает? Мой в лагерь пошел сегодня, до конца лета все расписано:)) 05.07.2006 07:47:43, Mermaid
Приветик, сонце мое!
Поживаем нормально! Вода в океане теееплая, чииистая, вчера еле вытащили Данечку оттуда-)
Старшенький работает (пока) - там заморочки с документами-( Вот, ждем, как это все решится... Если не будет работать - это ужас-ужас будет-(((
Как твоему мальчику лагерь?
05.07.2006 08:01:21, танцующая змейка
ой, океан.... прям соль на раны :(((((((((((
Пусть проблемы разрешаться!!!!!
05.07.2006 08:26:49, Капри & Джу
приезжай, Каприк, будет тебе окиян-) 05.07.2006 08:31:39, танцующая змейка
Mermaid
ХАЧУУУУУ в теплый чистый окиян!! Прям хоть не уезжай от тебя:))) А мы наверно рыбу поедем ловить на озера (за неимением окияна:)) А что за заморочки с документами - сурьезные? Подержу за твоего орла кулачки, чтоб обумагился по-правильному:)) Моему в лагере хорошо, вот только маме с папой допольнительные хлопоты - привезти-увезти да еще в разные лагеря записала:)) Посмотрим, как это лето пройдет, я тешу себя надеждой, что след. лето мальчик внезапно захочет провести в России:))) 05.07.2006 08:19:08, Mermaid
DanaSmile
ооооо :) приезжайте к нам на дачу! :)
у нас там есть бассейн-окиян :)))))
05.07.2006 11:57:44, DanaSmile
Vahe
А что старшенький уже работает у Змейки? Молодчина! А где? 05.07.2006 07:49:01, Vahe
ага, парт-тайм, в Сабвее. Довоолен, как слон-) 05.07.2006 08:01:58, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!