Ну вот и мы теперь знаем, что у нас там в животике девочка живет:) 1500кг весит на вчерашний день:) Так что раздаю флюшки девчачьи
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
юююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!:)
Вчера попытались составить список не противных нам имен, это оказалось очень
даже нелегко. Так что все-таки когда родится будем серьезн думать над этим
вопросом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,здорово то как!!!!Хочу девочку!!!!Или мальчика?!Давай,какя разница!Спасибки!!!!
29.06.2006 14:32:16, крошка МЯ
Ура, как классно! А я почему-то и не сомневалась, что у вас девочка! Флюшечки ловлю, девчачьих больше хочется, а ваши ведь особенные - чудесные! счастливо вам подготовиться к встрече с дочуркой!
29.06.2006 14:05:23, рыжая собака

Спасибо тебе!:-))И поздравляю с доченькой!
а с именами...так странно, но я в первую беременность даже не парилась как назвать ребенку...а когда она родилась - посмотрела на нее и стала она Катериной:-))) 29.06.2006 13:58:42, U_mka
Мальчиковых набрала, теперь девчачьих. А ещё у Ольги Р детишек подержала (виртуально), чтобы уж точно! И можно вдвойне или даже втройне.
Поздравляю с Принцессой! 29.06.2006 12:39:29, Ремоша
Поздравляю с Принцессой! 29.06.2006 12:39:29, Ремоша

теперь уже не прозапас) 29.06.2006 12:21:48, Зубатый кысь

что, уже все УЖЕ...или все ЕЩЕ?:-)) гы 29.06.2006 15:09:02, U_mka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.