Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ко мне...
...сестричка прилетела из Лос-Анджелеса! Вот! Как я рад,как я рад!!!!
29.06.2006 04:21:28, жесик
16 комментариев

а у меня ни сестер ни братьев...одинокая я как гармонь:-)) 29.06.2006 13:59:38, U_mka

класс! *жгуче лонгает*
Я тоже хочу с братом повидаться-(
Жесь, мужу нежный поцелуй передай от меня - каааак я вчера от того неподписанного диска тащилась-) Мы даже с мужем потанцевали чуть-чуть-)
Сонц, инвентаризация проведена, рассказывай теберь, что там Русалкино кроме бюста-) 29.06.2006 04:47:55, танцующая змейка
ага, тут я тебя за хвост и поймала - и флююююююююююшек за шиворот насыпала :-))) теперича ты готова мужа встречать :-)))
29.06.2006 07:01:58, StarFish
Я тоже хочу с братом повидаться-(
Жесь, мужу нежный поцелуй передай от меня - каааак я вчера от того неподписанного диска тащилась-) Мы даже с мужем потанцевали чуть-чуть-)
Сонц, инвентаризация проведена, рассказывай теберь, что там Русалкино кроме бюста-) 29.06.2006 04:47:55, танцующая змейка
Рассказываю,все что было в пакетике с бюстом плюс календарь(который тож в пакете шершавом). Диск недописанный,потому как видать это все новинки,которые у него были.
Даське тапки примерили?
ПыСы: а еще сегодня вечером ко мне мууууужа прилетает...муррр:)) 29.06.2006 05:03:22, жесик
Даське тапки примерили?
ПыСы: а еще сегодня вечером ко мне мууууужа прилетает...муррр:)) 29.06.2006 05:03:22, жесик
Жесь, в пакетике с бюстом был только бюст - есть ощущение, что посылку трогали....
Пиши на мыло подробнее, что все таки.... 29.06.2006 07:22:07, танцующая змейка
Пиши на мыло подробнее, что все таки.... 29.06.2006 07:22:07, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.