Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планирование
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, естественно разные анализы, правильное питание и прочее. Но мы с ним не так давно переехали в другую страну, где мы живем одни, родители и родственники далеко, друзей нет пока. Естественно что я пока еще незнаю ни больниц, ни врачей, к которым могла бы обратиться для ведения беременности. А рекомендации просить опять же не у кого. Методом проб и ошибок, рискуя своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка, конечно не хочется. Вот и стоит перед нами дилемма – либо обратиться туда, куда интуиция подскажет для ведения беременности и родов, но немного рисковать из-за невозможности узнать роддома и врачей «изнутри» посредством отзывов и опыта других, или ехать к родителям на время, и там в своем родном городе собрать все сведения (благо рожавших знакомых много) и выбрать роддом и врача, но быть далеко от мужа в течение беременности минимум 5 месяцев, плюс то время (месяца три-четыре наверное) пока не сможем с маленьким ехать на поезде и машине обратно к мужу. Мне хочется чтобы муж тоже видел как ребенок растет в пузике, развивается, хочется чтобы он видел его с рождения. Я не хочу быть от него далеко в такой важный период жизни. Сразу оговорюсь, сейчас я живу в Казахстане и таких оживленных форумов для будущих мамочек здесь практически нет, или там мало кто появляется, поэтому узнать мнения не могу. Прошу у вас совета, как нам поcтупить, тянуть уже с беременностью тоже не хочется, мы оба очень хотим ребенка.
27.06.2006 11:46:53, Лиса-Алиса
10 комментариев

Есть знакомая в Казахстане (в Алма-Ате) если хотите узнаю у нее что нить... У нее дочке 2,5 годика 27.06.2006 13:40:03, КошМарочка
Спасибки, большое, я в Астане живу
27.06.2006 13:49:31, Лиса-Алиса

в Астане я живу
27.06.2006 13:50:13, Лиса-Алиса

Спасибо! А вы как искали? Напрмер, в роддом можно придти и попросить показать палату? Или как? Честно говоря даже незнаю как искать :((
27.06.2006 13:52:01, Лиса-Алиса

Привет! А на форум "Центр Тяжести" не пробовали заходить? там вроде народу много и может кто-нибудь сможет вам помочь.
27.06.2006 12:01:52, Алюша
Я честно говоря не знала про этот форум, сейчас поищу :)) Спасибо
27.06.2006 12:11:36, Лиса-Алиса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.