Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русалка и иже с нею, выползайте, поболтаем!

сабж, собственно-)
Русь, ты от меня фотки получила?
22.06.2006 05:51:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
а мнееее фотки? :((((((( 22.06.2006 18:33:32, НастенаС
Р.Беська и Зябрюшка
и мню......... 22.06.2006 21:51:53, Р.Беська и Зябрюшка
StarFish
я тут заглянула на огонечек... разбираюсь с авторингом дивиди, но Степка уже гонит на покой :-)))
22.06.2006 06:24:47, StarFish
не поняла, чего ты сказала, но ладно, отпускаю отдыхать-)
Как мама?Освоилась?
22.06.2006 06:33:41, танцующая змейка
StarFish
мама... типа освоилась... на английский ходит, говорит что ничего не понимает - к сожалению курс больше на грамматику ориентирован а не на разговор :-//
я тут файлы разбираю - нашла картинки, типа приколы - Новосиб Центр вселенной - хочешь вышлю?
а я пытаюсь записанные на камеру видео скомпоновать в дивидишник, чтобы игралось на плеере любом - щас пойду проверять :-)))
22.06.2006 06:41:02, StarFish
освоилась - это здорово-) пинанину передумала покупать для Олесеньки?
Приколы высылай - буду ностальгировать
22.06.2006 07:05:03, танцующая змейка
StarFish
пока передумала :-))) зато увидела рекламу какой то косметики по телеку и третьи сутки мне про нее заясняет :-\\\ а сегодня 3 часа ходили по магазинам выбирали ей босоножки, так ничего и не выбрали... а я все на близнецов грешила :-/// нее, с моей мамой никакой близнец не сравнится :-) она пока каждый тапок на три раза не потрогала, да по десять раз каждую цену на рубли и обратно не перевела - не успокоилась
22.06.2006 07:14:48, StarFish
гы-))) а я с мамой обожаю шоппиться-) мои самые лучшие шоппинги с ней проходят - мы с ней набираем себе таких вещей классных-)
эхххх......
22.06.2006 07:42:31, танцующая змейка
Mermaid
Да вылезла я ужо:)))
Фотки получила!! На работе смотрела, там у меня быстрее инет двигается. Мы все красивые!!!
К твоему сабжу - мой сабж:)) Я сегодня испробовала слоу-кукер. Впечателния противоречивые:)) Утром на дно загрузила овощи (морковка, цв.капуста, лук, пряности) сверху такие котлетки и поставила на 8 часов. Понравилось, что пришли - и сразу все тепленькое и ароматное. Не понравились овощи - они сильно разварилиьс и все перемешались цветом, т.е коричневая цв.капуста, непонятно какая морковка. Давай делись секретами и рецептами!
22.06.2006 05:56:48, Mermaid
Цвет, да... этого не будет после такого длинного издевательства-) Вам шашечки или ехать? Если для цвета - то это в вок и быстро-быстро обжарить, а если ужин не готовить, то слоукукер-)
Бигос там обалденный получается. Еще я картошку с мясом тушу (ну, морковку и лук и мясол все же лучше сначала спассеровать все равно - мне атк больше нравится, хотя, когда лениво и так забрасываю). Горошек зеленый из банки цвет не меняет, его можно пихать везди. морковку если кружочками настрогать, то она должна бы форму держать. еще хоршо каши там получаются, но их все же помешивать бы надо.Уууу, какая там пшенка получается на молоке с тыквой - мяяяяяяям.... еще мне понравилась идея - в мясо добавлять кашу перловую, тогда перловка разваривается нафих в соус густой.
Знаешь где рецепты есть? на флайледевсом англоязычном сайте.
Бигос писать рецепт?
22.06.2006 06:05:35, танцующая змейка
Mermaid
Бигос давай. Мы мясом закупились позавчера, буду ваять:)) И за флающую леди спасиб, посмотрю, сейчас муж гонит из-за компьютера. А еще я Лиде носочки вяжу для ее малышки, а ниток не хватает - полтора носка связано:( Сейачс буду придумывать что-нибудь:)) 22.06.2006 06:17:28, Mermaid
вот здесь глянь 22.06.2006 06:07:01, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!