Девочки,огромное спасибище вам,а особенно Солнышку,за вашу поддержку и пожелания выздороветь! С вашей помощью и некоторой дозой антибиотиков я "соскочила" с "любимого" синусита быстрей,чем обычно,что очень радует.Чуйствую себя как та старая телега,которую не смазали,а она скрипит.Короче скриплю потихоньку,вот шея поворачиваться начнет,глухота пройдет и мона...замуж выдавать:)) Комп тож реанимировали от нахапанных мною троянов и вирусов ,правда он немного нерезко показывает,но это поправимо.Вот такие новостя! Я по вам очень соскучилась! Цаловаю вас всех крепко!
ПыСы: я у Змеи в чае.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасиб,Риммушик! Поправлюсь,куда ж я денусь,с вашими кулачками и молитвами еще быстрей:))
20.06.2006 14:56:32, жесик

Я лечуся,исправно кушаю антибиотики,подумываю,чем бы их потом задавить,чтоб никакой молочницы и дисбака не проявилось(симптомы таковых пока отсутствуют),а вот компу похоже поможет только одно...ПОМОЙКА! :))
20.06.2006 00:26:51, жесик
Даваи уж выздоравливаи!!!
19.06.2006 22:19:31, memrm
Руся,а я твой барельеф приобрела по случаю,такой весь ...русалочный,правда Соня категорически настаивала на большем размере,мотивируя тем,что большую Русалку лучше видно,но я ей не вняла.Вот думаю,как тебе заслать,персонально или попросить Зю,чтоб она тебе переслала?
20.06.2006 00:29:09, жесик
Ты бы еще бюст на родину героя купила:)))
Но мне приятно! Жду! 20.06.2006 18:18:15, memr
Но мне приятно! Жду! 20.06.2006 18:18:15, memr
гыыыы-))) денюжку готовь-))) выкупать будешь-)
Слушай, а что, у тебя на родине еще не установили монумент "Русалка с кепкой"? непоряяяядооок! 20.06.2006 18:28:04, танцующая змейка
Слушай, а что, у тебя на родине еще не установили монумент "Русалка с кепкой"? непоряяяядооок! 20.06.2006 18:28:04, танцующая змейка
Шепну по секрету,там к бюсту еще парочку мелочей есть,так что заказывай полный ЛОТ:))
20.06.2006 18:53:43, жесик

больной реанимирован на половину(и я и мой электронный гад),так что сколоко я буду с вами,известно только моему компу(чтоб ему пусто было вместе с его троянами).Но пока я еще "на плаву":))
20.06.2006 00:22:35, жесик

Слышно? или мне погромче орать?:-))) 19.06.2006 21:14:24, U_mka
Умыч,Вот Касперским и задавили гадов,он тут стоял,только его не обновляли давно,но как обновили,так он и "навалял" этим...(непечатно)
Про жару...да,вот такой я пассажир,как только кондей учую,так и шандец,здравствуй ж...Новый Год... 19.06.2006 21:18:13, жесик
Про жару...да,вот такой я пассажир,как только кондей учую,так и шандец,здравствуй ж...Новый Год... 19.06.2006 21:18:13, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.