Привет, мои хорошие!
ВПЕРВЫЕ в этом году я прошу ваших волшебных кулачков на сегодня примерно на 16-50. Дело, хоть и напрямую не относящееся к планированию, но косвенно - очень-очень важное именно для планирования.
Мой муж пойдёт получать наши загран паспорта.
Подробности рассказывать долго, но резюме такое: там творится невообразимое убийство (списки на несколько дней, дежурства по ночам, переклички и т.п.), а наша знакомая, которая по блату, за соответствующее вознаграждение нам эти паспорта состряпала, сегодня работает в последний день и уходит в отпуск до августа. И если мужу не удастся сегодня их получить, я просто не попаду в этом году в свой ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ отпуск на море заграницей (и второй на море вообще).
Ну а как важен для нашего дела отпуск на море, сами понимаете ;)
Вообщем, в промежутке с 16-45 до 17-15 очень вас прошу подумать о том, чтобы у моего Пашки всё получилось!
Кстати, оффные кулачки я вообще прошу впервый раз за все те годы, когда я с вами. Поэтому очень надеюсь на их силу.
Сама очень нервничаю.
Отчитаюсь сегодня же вечером.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, мы в прошлом году намучились с этими паспортами - списки в 6 утра, очереди, ожидание взяток... Правда, за границу так и не попали пока. От всей души желаю, чтобы всё получилось!!!
17.06.2006 09:59:04, Ремоша
:) Да да. Похоже, в маленьких городах это серьёзная проблема. Т.к. теперь анкеты идут по схеме: пасп. стол - приставы - областной город - приставы - паспортный стол.
17.06.2006 18:18:44, Лотос

Эх,поздно я ....Но все получилось?!Поздравляю,отдыхай там хорошенько!!!!
16.06.2006 21:16:10, крошка МЯ
Спасибо всёравно. Кулачки пригодятся. Ещё надо с туром разобраться и вообще.
17.06.2006 18:17:27, Лотос

Боже мой! я сижу плачу от счастья! Нервы ни к чёрту! Я не верю. ПОЛУЧИЛ!
Спасибо мои хорошие!!!!!
Это просто чудо!!!!
Получить паспорт, который делают 3-4 месяца всего за 3 недели. Этого не бывает. Мы единственные такие счастливчики в нашем городе.
И я теперь еду!!!
Неужели наши кулачки и правда помогают?
Спасибо всем! чудо случилось благодаря вам тоже, девочки.
Всех целую!
Ушла пить за паспрта и ваше здоровье. 16.06.2006 17:12:16, Лотос

Но Ленк....как же я рада! Что ты наконец-то поедешь в "свой" отельчик и ОТДОХНЕШЬ!
От всей души тебя поздравляю! 16.06.2006 20:18:37, U_mka

Не успела я тебе всё рассказать.
Но, как видишь, мне и ниших сопланировщиц кулачки помогли :)
я уже дюже пьяная %-) 16.06.2006 21:19:34, Лотос

А насчет пьяная - я сегодня даже ругаться не буду! За такое НАДО выпить:_))
Ленк, я правда безумно рада за тебя...приеду - расцелую...по-отечески...есссно
:-)))))))))) 16.06.2006 21:41:17, U_mka
а ты сомневалась в силе кулачков???
я к сожалению, зажать не успела. но, поздравляю тебя с тем, что это все же произошло!! и держу кулачки, чтобы все же, отпуск был на 5+!!!! 16.06.2006 19:16:14, Камня
я к сожалению, зажать не успела. но, поздравляю тебя с тем, что это все же произошло!! и держу кулачки, чтобы все же, отпуск был на 5+!!!! 16.06.2006 19:16:14, Камня

Маш, спасибо, конечно. Но я хочу в тепло.... Раздется и ни о чём не думать! 16.06.2006 21:23:21, Лотос

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.06.2006 16:50:53, Basilevs
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.06.2006 16:50:53, Basilevs
жамкаю, пусть все получится!!!! мне самой надо получить свой паспорт (Ксю вписывала) и тоже тур выбираю - ужас...я уже в трансе
16.06.2006 14:30:04, ЛАЙМиК
Спасибище! первональные кулачки от тебя - ценная штука. А ты в какую страну намылилась?
16.06.2006 14:31:08, Лотос

Зажму обязательно!
16.06.2006 14:26:42, рыжая собака
спасибо! сразу видно, что ты вникла во все подробности и зажмёшь именно в нужный момент ;)
16.06.2006 14:31:53, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.