Сто лет тут не была… А тут все так же здорово!!! Чаек разливают, душевные беседы ведутся…
А ведь отсюда все начиналось. А моему счастью, которое мирно посапывает в кроватке скоро 10 мес.
Привет, девочки!!Я чего зашла то.. Риммуша здесь не появлялась? Перерыла весь архив, ни одного сообщения ее не нашла.
Она вроде беременная? Как у нее дела? Все ли в порядке с малышом? Кто в курсе? Когда ей рожать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению Римуша не беременная....Но мы за неё молимся, так что скоро будет!
12.06.2006 16:12:18, Ремоша

как дела? какие у вас новости? 11.06.2006 22:49:33, КУЗЬКИНА мать

Дела у нас нормально. У старшей сегодня ДР. Скоро будем шашлыки делать и тортики лопать. У малого темпа с утра. Зубы лезут... Как же они нас измучили, эти зубы.
Прочитала про Риммушу и ужасно расстроилась. Я в прошлый раз очень сильно перреживала за нее. И опять... Что же это.. 12.06.2006 10:18:01, VERbA

Чего то и для конфы "до года" ваще времени нет. С этими двумя обормотами ни минуты покоя.
Слушай, я на твою Мейталь никак налюбоваться не могу. Каждый раз смотрю и восхищаюсь. Ну до чего красивый ребенок!
Про Риммушу - просто нет слов. Чуть не плачу :-((((((((( 12.06.2006 10:21:24, VERbA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.