Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Сто лет тут не была… А тут все так же зд

Сто лет тут не была… А тут все так же здорово!!! Чаек разливают, душевные беседы ведутся…
А ведь отсюда все начиналось. А моему счастью, которое мирно посапывает в кроватке скоро 10 мес.
Привет, девочки!!Я чего зашла то.. Риммуша здесь не появлялась? Перерыла весь архив, ни одного сообщения ее не нашла.
Она вроде беременная? Как у нее дела? Все ли в порядке с малышом? Кто в курсе? Когда ей рожать?
11.06.2006 21:53:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Привет :) Я помню, как ты шифровалась. Только не ожидала, что это было уже так давно. Ну про Риммушу тебе сказали :( 12.06.2006 19:10:13, Лотос
К сожалению Римуша не беременная....Но мы за неё молимся, так что скоро будет! 12.06.2006 16:12:18, Ремоша
НастенаС
Привет. Да, надеюсь, тепло отсюда не уйдет, поэтому и толстопузики, и уже мамочки продолжают сюда зашлядывать ;) 12.06.2006 15:28:03, НастенаС
Привет Вербочка! Давненько тебя видно не было! Как ты? 12.06.2006 15:13:16, Manunьkа
привет! 12.06.2006 01:02:27, Sto©KiN'Gal
VERbA
Привет!!! :-))))
12.06.2006 10:26:50, VERbA
КУЗЬКИНА мать
Молодец ,что зашла! очень рада тебя видеть:). А твое счастье, как и старшее счастье красоты неописуемой:)
как дела? какие у вас новости?
11.06.2006 22:49:33, КУЗЬКИНА мать
VERbA
Спасибо!
Дела у нас нормально. У старшей сегодня ДР. Скоро будем шашлыки делать и тортики лопать. У малого темпа с утра. Зубы лезут... Как же они нас измучили, эти зубы.
Прочитала про Риммушу и ужасно расстроилась. Я в прошлый раз очень сильно перреживала за нее. И опять... Что же это..
12.06.2006 10:18:01, VERbA
Ленуся ™
рада тебя видеть!!!! 10 мес. это уже так много, а нам почти 5! у Римуши, к сожалению, была опять замершая. сечас опять проверяются- лечатся. вот недавно они с отпуска вернулись и опять уехали кажется..так что она временно отсутсвует.. 11.06.2006 22:04:18, Ленуся ™
VERbA
Привет Ленусь!!
Чего то и для конфы "до года" ваще времени нет. С этими двумя обормотами ни минуты покоя.
Слушай, я на твою Мейталь никак налюбоваться не могу. Каждый раз смотрю и восхищаюсь. Ну до чего красивый ребенок!
Про Риммушу - просто нет слов. Чуть не плачу :-(((((((((
12.06.2006 10:21:24, VERbA
Ленуся ™
спасибо за комплименты! уменя времени тож мало с ними двумя но я стараюсь хоть мимо глазиком подсмотреть. за Римушу- надеемся на лучшее, верно? 12.06.2006 21:24:25, Ленуся ™
У Римуши замершая случилась:(( она вроде в отпуске сейчас,если я не путаю... 11.06.2006 22:04:14, жесик
VERbA
Мамочки....
Да что же это такое!!!! Когда это случилось?
Дай ей сил, Господи!!
12.06.2006 10:14:19, VERbA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!