Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к МарииМ и не только...Зачатие

Привет всем! Давно читаю эту конфу и с мужей активно планируем 2го ребенка (первой 5 лет) уже 2ой месяц. Так вот овуляция была примерно 1ого июня (по результатам УЗИ, проведенного за два дня до), в тот же вечер был намеренно незащищенный ПА. Сейчас прошла уже неделя.Имеем небольшие редкие боли внизу живота (как-будто распирает что-то, но в основном только если пробегусь или понервничаю),грудь практически не болит и сегодня появились какие-то беловатые выделения(небольшие).Забыла сказать: второй цикл пью дюфастон с 14 по 25 день цикла (были небольшие подозрения на аденомиоз - но пока они не подтвердились).Как думаете, это может быть признаками беременности? И еще: в субботу (на 10 день от ПА)хочу сдать ХГЧ. Как думаете- покажет уже что-нить или нет???
08.06.2006 15:26:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Еще пару месяцев так попланируете.А потом плюнете на все -расциклитесь и все получиться. 08.06.2006 23:22:12, Skripka
КошМарочка
вы в курсе что что-то около половины беременностей срываются прямо перед месячными? будет ХГЧ с небольшим плюсом, вы никуда не поедете, обламаете старшего, а тут....
Хорошу беременность Так просто не вытрясти ;-)))
08.06.2006 17:33:10, КошМарочка
Лотос
У вас такая неконкретная и расплывчатая проблема... Хотя состояние счастья и надежды очень знакомо и понятно.
Ответы на ваши вопросы:
1. это может быть как и признаками Б., так и ПМС, так и признаками очень сильного желания забеременеть :)
2. Покажет.
Пусть всё будет!
08.06.2006 16:28:46, Лотос
Спасибки:))) 08.06.2006 16:36:47, Пока не скажу...
имхо, признаков пока никаких быть не может. ХГЧ тоже рано еще, от ПА как минимум неделя до имплантации, так что ждите спокойно минимум 2 недели от ПА, и то рановато...
08.06.2006 15:38:27, Ольга Р., Андрейка и ...
а как же обещанное определение анализом ХГЧ беременности на 6-8 день.... ??7 08.06.2006 15:47:31, Пока не скажу...
Когда 2 недели пройдет - я и без ХЧГ узнаю, потому как либо прийдут месячные - и тогда упс... либо не прийдут, и тогда простой тест все покажет. А мы с детем отдыхать собрались... на самолете лететь надо... а вдруг я беременная...хнык-хнык.... 08.06.2006 15:56:00, Пока не скажу...
а что беременные не отдыхают? мне подружка рассказывала, что ей уже в аэропорту вздумалось прикупить тест на беременность. делала она его уже после взлета в туалете самолета. муж радовался на весь самолет. 08.06.2006 16:07:59, крупинка
Отдыхают.... но я боюсь... 5 часов лета .. 30 с лишним градусов жары на 2 недели. Да еще и с маленьким ребенком... Не уверена, что это хорошее времяпрепровождение при 3х неделях беременности... 08.06.2006 16:17:47, Пока не скажу...
StarFish
фигня, нормально все будет!!! в 3 недели почти ни у кого признаков особых нет, вот к 6-8 неделькам - там уже да, усталость тошнота и не побегаешь по жаре, так что езжай и даже не думай ни о чем!!! 08.06.2006 17:34:49, StarFish
подпишусь! на таком сроке она или есть, или ее нет... Я бы не грузилась.
А так... ну получите Вы ХГЧ 10. И что это даст?
08.06.2006 17:57:01, Ольга Р., Андрейка и ...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!