Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поговорить
девочки а вот как быть??? три года назад потеряла ребенка в 8 мес.прокесарили....щас с мужем говтовимся, обследовались уже давно...а вот мысли то из головы не выходят. и вот как же знать что все сделано правильно-что все вылечено, организм укреплен. а все равно такие тараканы лезут в голову...а если узнаю что Б. так вообще буду шарахаься всего, а вдруг то... а вдруг это...
07.06.2006 17:02:27, крыса
12 комментариев

Ой как сложно отделаться от всяких тревожных мыслей! Мне кажется, что это даже не реально. Все равно время от времени будут одолевать черные мысли. Надо придумать себе мантру - "У нас все будет хорошо!" и повторять ее пока сама в это не поверишь до конца. Впрочем... легко советы давать :)), я вот сама борюсь в черными мыслями, как с ветряными мельницами.
08.06.2006 09:21:49, Дикая_пятка
Вы ведь понимаете что вероятность чего то плохого мизерная. Решайтесь, а тараканов будете изницгтожать по мере их нашествия - мы поможем :)
07.06.2006 19:49:16, Сакура и Вишенка (4 mes)

Очень очень хорошо тебя понимаю.
Жалко, что нельзя выключить мозги на время берем. 07.06.2006 19:34:42, Лотос
Надо настраиваться на позитивный лад. Иначе, и себе нервы вымотаешь, и ребёнку, когда он в пузике заведётся, такие мысли во вред.
07.06.2006 17:50:45, Ремоша

говорили мы с психологом....но как ей понять мою боль .да никак! начинайте заново жить,все забудьте и т.д. вот к этому основная масса разговоров сводилась. я пока у нее все понимаю-только вышла-все вылетело из головы . и опять уууууууууу. время конечно определнную часть вылечило и забылось. а еще мне бабка одная скзала что в нашем роду на мужчинах какой то проклятие и надо чтобы девочка .... я к ней один раз ходила-еще должны была.но как то не тянет меня к ней-не хочется больше. может и правильно
07.06.2006 17:48:55, крыса

Сама с такими же мыслями брожу, потому хорошо тебя понимаю...Сама ищу панацею от таких мыслей...как бы сделать так, чтобы летать, порхать и беременность наступила, да еще легко протекала и т.д...
Смотрю иногда на алкашей, как они плодятся и размножаюься...и на парятся...и все у них получается...завидно становится.... 07.06.2006 17:15:05, U_mka
вот и я смотрю ... я одно время жутко боялась даже думать об этом. пошла в дом ребенка-думаю там возьму масика.... а потом как то закрутилось завертелось....вроде бы к врачу хорошему попала. а то меня все слушали и так жалобно смотрели на меня. щас вроде как поувереней стала, но все равно тараканы залазят. а про тапки это классно ты сказала!
07.06.2006 17:45:43, крыса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание