Привет, девочки!
Планировали с мужем присоединиться к вам через полгодика-годик, но, похоже, случилось ЧП.
Я принимаю Жанин 2 года, до него другие таблетки уже около 6 лет, и вот, месяц с небольшим назад, случайно в отпуске пропустила пару раз время приема таблеток. Приняла наутро, вроде все ок, а следующую упаковку начала без перерыва на неделю - хотела в отпуске без месячных разок побыть, покупаться...
Сейчас закончила тот, второй цикл, перерыв на неделю сделала - ни месячных, ни их признаков... Начала новую упаковку...
Только что- то не то началось - хожу вся разбитая, спать хочу все время, тошнит даже когда сама за рулем, с утра и до ночи, и это каждый день.
Думаю,боже мой, неужели беременна???
Ни разу задержек никогда не было и пропусков месячных таких тоже...
Елки-палки, сейчас тесты сделаю, скажите, что нас ждет если я беременна? Как скажутся на малыше полтора месяца приема таблеток??? Планируемый ребенок очень желанный, планируемый и долгожданный и аборт - просто самое ужасное что только может быть...
В случае если я беременна, меня врачи на аборт послать должны? Блин, сижу тут чуть не плачу-как я могла так безответственно забыть принять эти чертовы таблетки???
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уря! Спасибо всем! Все обошлось - мы не беременны! Так что вопрос отпал сам собой :)
31.05.2006 20:48:39, LOLA_album

Уже много раз писали - на таком сроке - или все или ничего.
Я не знаю, может ли наступить беременность если пропускали вечернюю таблетку и пили ее утром.. 31.05.2006 10:17:24, U_mka
В первую очередь купите тест и определитесь с ситуацией, вероятность беременности невысока, если не было погрешности в приеме контрацептивов. Если беременность есть, то двухнедельный прием контрацептивов не повлияет на ее течение.
31.05.2006 00:36:31, Sadko
31.05.2006 00:36:31, Sadko
ЧТо-то я не понимаю, зачем Вы принимали таблетки, если беременность была желанная?
30.05.2006 20:35:36, Виноград

И потом, очень многие женщины залетают на фоне ОК. Ничего, конечно, хорошего, но всё не так плохо, чтобы сразу так уж и прерывать. Просто следить лучше будете: скрининги в хороших местах сделаете, может об инвазивном исследовании стОит подумать. Прервать успеете. Тем более, если ребёнок очень желанный. 30.05.2006 20:23:05, Лотос
Ой, я неверно, видимо, написала! В том-то все и дело, что если есть, то прерывать не хочется категорически! Этого-то и боюсь...
30.05.2006 20:30:43, LOLA_album

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание