Всем приветик! Ну вот пошла 39-я неделя. Все признаки приближающихся родов как будто затаились навремя, вгоняя меня в жуткую депрессию. Не поверите, я дни на календарике вычеркиваю... крыша съезжает наверное. В четверг с утра едем на осмотр в роддом. Может уговорить дочу родиться первого июня? День защиты детей как ни как. Живот переодически прихватывает, но сказать, что регулярно - не могу. Ночами совсем не сплю - то одно беспокоит, то второе. Жутко болят ноги, днем устаю быстро, боюсь одна оставаться, звоню мужу на работу очень часто - он наверное устал от меня... У сына каникулы, но они теперь в школе убираются, он уходит по утрам и до обеда в школе, а я боюсь - вдруг начнется, а муж приехать с работы не успеет... Может мне лечь в роддом и не вылезать оттуда до родов уже? Всем будет спокойнее...Доделала все дела, которые были не доделанны. Теперь все готово к родам и возвращению домой. Боюсь пропустить самое важное - начало родов, у меня же были схватки, когда лежала в патологии, а я их не чувствовала.
Соблюдаю все рекомендации врача, а отеки медленно но верно начали возвращаться. Теперь боюсь, как бы давление опять не скакануло. Ну вот поныла вам немного - покидайте что-ли тапками в меня, депресняк разгоните...
Всем желающим наши флюшечки, готовые к рождению, девчачьи:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Верьте в Чудо и оно обязательно придет. Всем чмоки наши с Бусинкой и пожелания самые светлые - встречи с вашими малышами!