Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мария! Такой вопрос
Мария, такой вопрос. у подруги подозрение на увеличенную матку. Надо ли начинать волноваться, или это не страшно?
05.02.2002 15:39:16, Natusik
10 комментариев
:) как это - подозрение? делатся УЗИ и измеряютс размеры в сантиметрах. и нкаких подозрений - нужны факты.
06.02.2002 12:21:10, MariaMM
лично в моем случае мне всегда намеривают разные размеры. то ли измеряют криво, то ли матка к концу цикла уменьшается, что впринципе невозможно кажется...
06.02.2002 16:57:08, Miya
мне делали и так, и так. в случае с влагалищным датчиком матка оказалась короче, но толще, в случае через живот - длиннее, но тоньше. вообще врачи говорят, что лучше влагалищный датчик
06.02.2002 17:29:23, Miya
ну вот ее на УЗИ и направили. А она хотела уже в этом цикле планировать, а теперь надо ждать следующих месячных, тк такое УЗИ делают на 5-8 день цикла, как ей сказали... Значит, пока нельзя планировать, надо сначала все померить?
06.02.2002 13:52:26, Natusik
пусть пойдет завтра и сделает узи. какая разница, когда матку в сантиметрах мерять..
06.02.2002 16:42:30, MariaMM

Это врач ей сказал? Дело в том, что размеры зависят от дней цикла, если в конце цикла, то это неудивительно, у меня она вообще такая была....
06.02.2002 10:04:52, Яночкин
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.