Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябрюшка

То, что вы обо мне знали и догадывались...

Там еще совсем не закончено, но уже кое-что есть:)))
Так что приглашаю на свою новую страничку:)
Рецензии, вопросы и предложения принимаются прямо здесь:)

ПыСы: а я пошла цветок жизни свой выгуливать и себя заодно:)))
Кста, там есть новые фотки:)))
23.05.2006 11:53:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня ссылка показала чистый голубой экран. 23.05.2006 19:09:04, Ремоша
Р.Беська и Зябрюшка
Ремош, проверь - не отключены ли картинки, поскольку там картинки сплошняком...
Я, кнечно, тож сглупила, немного поправлю - будет понятнее:)))
23.05.2006 21:03:42, Р.Беська и Зябрюшка
А, ясно. Отключены. 24.05.2006 09:12:01, Ремоша
У меня тоже частично!!!!Но творения твои(стихотворные)прочитать удалось,очень даже,молодец Беська!!!!Про Варюху каждый раз говорю,что это чудо,какой ребятенок!!!А сайт красивый,задорный и интересный!!!Молодцы!!!! 23.05.2006 17:33:19, крошка МЯ
Р.Беська и Зябрюшка
Пасиб:)))
А что не показывает?
23.05.2006 21:40:59, Р.Беська и Зябрюшка
А у меня ничего не показывает,только заголовки:(( Но сайт красииивый,молодца,Бесюнь,на все у тя время хватает:)),пора Варенику брата заделывать:)) 23.05.2006 17:26:00, жесик
Р.Беська и Зябрюшка
времени на самом деле не хватает:)))
что-то с Варькой на руках, что-то пока она спит...
и все в ущерб курсовой:)

обидно, что не показывает:(
23.05.2006 21:40:03, Р.Беська и Зябрюшка
U_mka
АААААА, там картинки...тогда из дома:))) 23.05.2006 14:31:35, U_mka
Ленуся ™
красота!! слушай, научи такое делать, а то профан.. 23.05.2006 12:38:58, Ленуся ™
Р.Беська и Зябрюшка
Чему конкретно учить?:) 23.05.2006 21:40:29, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!