Там еще совсем не закончено, но уже кое-что есть:)))
Так что приглашаю на свою новую страничку:)
Рецензии, вопросы и предложения принимаются прямо здесь:)
ПыСы: а я пошла цветок жизни свой выгуливать и себя заодно:)))
Кста, там есть новые фотки:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня ссылка показала чистый голубой экран.
23.05.2006 19:09:04, Ремоша
Ремош, проверь - не отключены ли картинки, поскольку там картинки сплошняком...
Я, кнечно, тож сглупила, немного поправлю - будет понятнее:))) 23.05.2006 21:03:42, Р.Беська и Зябрюшка

Я, кнечно, тож сглупила, немного поправлю - будет понятнее:))) 23.05.2006 21:03:42, Р.Беська и Зябрюшка
У меня тоже частично!!!!Но творения твои(стихотворные)прочитать удалось,очень даже,молодец Беська!!!!Про Варюху каждый раз говорю,что это чудо,какой ребятенок!!!А сайт красивый,задорный и интересный!!!Молодцы!!!!
23.05.2006 17:33:19, крошка МЯ
А у меня ничего не показывает,только заголовки:(( Но сайт красииивый,молодца,Бесюнь,на все у тя время хватает:)),пора Варенику брата заделывать:))
23.05.2006 17:26:00, жесик
времени на самом деле не хватает:)))
что-то с Варькой на руках, что-то пока она спит...
и все в ущерб курсовой:)
обидно, что не показывает:( 23.05.2006 21:40:03, Р.Беська и Зябрюшка

что-то с Варькой на руках, что-то пока она спит...
и все в ущерб курсовой:)
обидно, что не показывает:( 23.05.2006 21:40:03, Р.Беська и Зябрюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.