Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (9)

Крошку Мю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Яночка, от всей души поздравляем тебя и желаем крепчайшего здоровья, всяческих успехов, огромнейшего счастья и исполнения самых заветных желаний!!! Чмок тебя!

21.05.2006 10:03:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Мюша!С днем Рождения!Счастья,любви,море цветов,солнце ,пляж,лимузин -всего и самого наилучшего.и пусть грусть и печаль навсегда забудет путь к твоему дому.А из окон твоих слышится детский и взрослый смех.И ла ла ла ла ла тра лалалааа!!!!!!!УрррЯЯЯЯЯ!!!!! 21.05.2006 21:26:06, Skripka
Скрипочка,солнце,спасибо,но...прочитай ниже..Это не я,не у меня...Хотя приятно! 21.05.2006 21:28:53, крошка МЯ
Skripka
Ой!Ну ладно кладу на полочку!Пусть оно тебя дожидается!!!! 21.05.2006 22:48:41, Skripka
:) 21.05.2006 22:56:57, крошка МЯ
Юляшенька,милые мои девочки!!!!Спасибо,но это не я....,не у меня день рождения...Оказывается,есть еще на 7е Крошка Мю.Нужно срочно придумывать новый ник.Но не расстраивайтесь,мне все равно очень-очень приятно получить столько добрых поздравлений и пожеланий.С удовольствием приурочу их к 14 июля.Спасибо,мои дорогие!!!!!:-)) 21.05.2006 19:33:42, крошка Мю
U_mka
Солнце, я тебя поздравляю! Всего тебе самого хорошего, пусть детки радуют, муж не огорчает:_)) и пусть все твои желания постепенно сбываются:))
чмок тебя!
21.05.2006 17:40:09, U_mka
Одна такая рыжая
Яночка, и от нас искренние поздравления!
21.05.2006 16:27:30, Одна такая рыжая
breL(24)
Желаю сохранить свое чувство юмора и оптимизм, чтобы "самое заветное желание" потом хвасталось, какая у него мамулька позитивная! :))) И банку флюшек в подарок:
21.05.2006 12:58:52, breL(24)
Лотос
Поздравляю от всей души! 21.05.2006 11:44:34, Лотос
НастенаС
Присоединяюсь! Янчик, поздравляю от всей души. Пусть все будет так, как ты захочешь :)) 21.05.2006 11:25:42, НастенаС
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! 21.05.2006 11:13:40, Manunьkа
Donali
Присоединяюсь!!!
21.05.2006 10:30:39, Donali
Подушка
УРА!!!
От всей души поздравляю с таким замечательным праздником!!!
Желаю всего самого лучшего!!!
21.05.2006 10:26:18, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!