Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки а реально чуствовать через недел
девочки а реально чуствовать через неделю после ПА какой то дискомфорт,тошноту, грудь(соски твердые надутые).это Б? или у меня парнойя?????? у кого как было??? скажите плиз
18.05.2006 13:49:13, пока спрячусь
21 комментарий

Вот если через недельку после задержки - тогда другое дело:_)))) 18.05.2006 19:51:56, U_mka(еще пока живая, не дождетесь:-))))

нет живот не тянет. но как то я себя совершенно по другому чуствую. у меня даже перед М. ниче так и не болит.поясница разве что и такое состояние как бцудто танки по мне ездили а потом раз и они родимые. грудь никогда не чуствую. а тут все совсем по другому.ой хоть бы Б!!!!
18.05.2006 14:43:55, пока спрячусь

А у Вас какой день задержка? Тестики не делали?
Я вчера загадала сделать в пятницу, а теперь не хочу. Вдруг ими всё испорчу. был уже опыт :-( 3 недели задерки было - сделала тесты и всё началось :-(
Я вчера и позавчера как ненормальная ела селёдку и кильки. Правда и муж тоже :-))) Может мы Б? :-) 18.05.2006 14:48:52, JULIA_JULIA
да нет у меня еще задержки. но в О "планировали" целенаправленно.
18.05.2006 15:03:32, пока спрячусь
Мне кажется, что я почувствовала беременность буквально через неделю после ПА. Здесь еще всех мучала, все сказали-паранойа. А у меня действительно сильно грудь набухла, настроение стало меняться и т.п. А сегодня на УЗИ уже нашли плодное яйцо. Так что мне кажется, что беременность можно почувствовать очень рано!
18.05.2006 14:24:25, Леськина
Поздравляю! А скажите, пожалуйста, у Вас в первые дни мсячных были выделения или вообще ничего? Спасибо!!!!!!!!!!!
18.05.2006 14:35:40, JULIA_JULIA
А у меня к груди притронуться невозможно, так болит. Но я думаю, что мастопатия.
19.05.2006 08:52:30, Ремоша
ой так сколько вам??? молодцы. поздравляю....я даже вчера своей врачихе позвонила 25 раз извинилась и начала приставать с вопросами-сказала она мне что у меня ни парнойя а изменение гормонального фона, а так как я натура чусвтвительная вот поэтому так все чуствую. и сегодня ждет мея к себе. слава Б-гу врачиха у меня супер!
18.05.2006 14:46:04, пока спрячусь

НЕТ МЕСЯЧНЫМ! :-)))
18.05.2006 14:15:52, JULIA_JULIA

Но у меня так всегда - овуляция - начинает набухать грудь, соски тоже самое и так до мес! :-(((((((( Чтоб они провалились! 18.05.2006 14:00:50, JULIA_JULIA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание