ура- трубы ок. ура- овуляция, яичники ок, фолликулы как с учебника.
не ура- зверина эн-з уже 3 степени.
вердикт: бесплодие т.к.плохо крепится на почве эн-за+не оч качественная сперма мужа.
вообщем сказали этот месяц пытаться и если не выйдет буду по схеме пить логест 2 мес, потом 2 пытаться под контролем узи. и т.д. и мужу лечится для улучшения.
также не знаю даже - стоит ли все таки этот месяц? может дучше спермограмму улушчить? т.е. как раз к концу 2 мес логеста?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и хорошо, что все почти хорошо. :) Пытаться надо всегда - и не такие чудеса случаются! Держу за тебя кулачки!
13.05.2006 11:01:28, Перестраховщица
спасибо! кстати думаю твои советы помогли - я старалсь расслабляться.
13.05.2006 19:16:11, Italian girl

да, не буд отлынивать:)). вообщем то вдруг и правда, врачиха сказала что иногда чудесным образом после версаскопии поему то залетают:)) хотя вроде и не было манипуляций особых. так что я решила еще мужа - если больше 3 дней то в презике, чтобы лучшая контцентрация была, как при сдачае анализа. и кормлю его витаминами.
тем более мысль такая - ели верить в переселение душ, вдруг дедушкина душа в лялю переселится как раз..
как ты? ляля? вообще? 13.05.2006 09:40:52, Italian girl
тем более мысль такая - ели верить в переселение душ, вдруг дедушкина душа в лялю переселится как раз..
как ты? ляля? вообще? 13.05.2006 09:40:52, Italian girl

Полиночка, а может лучше сначала подлечиться самой и мужу тоже, а то вдруг закрепиться, но плохо или еще что? В любом случае мои кулачки с тобой!
12.05.2006 18:07:12, Жужелка
угу. самой лечится врач сказала со сл цикла. сказала этот НАДО, т.к. ценен каждый месяц. а вот мои домыслы - про мужа думаю - может и надо.....
12.05.2006 18:33:02, Italian girl

О, блин, как меня пробило:_)))) 12.05.2006 17:52:39, U_mka
ты имеешь ввиду мужа подлечить сначала? потому что мне то как раз врач сказала этот месяц пробовать.
12.05.2006 18:01:02, Italian girl

Хочешь рискнуть???? я бы не стала..
да и мужу надо до ума довести..... 12.05.2006 18:03:55, U_mka
ну врачу виднее.....тем более сохранть если че будут с 1 дня задержки
12.05.2006 18:36:11, Italian girl

дак я итак их не высчитывала. тем более седня итак сказали когда овуляция. просто стресс такой был да еще спермики не очень.....
12.05.2006 17:28:37, Italian girl
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.