привет, девочки! С наступившими всех праздниками! Редко заглядывала сюда в последние дни, так как, несмотря на праздники, дел навалилось масса:) Работаю не покладая рук:)
Как вы помните, я еще до праздников ездила сдавать анализы по иммунологии и генетике. Вот, отчитываюсь:
1. иммунограмма - все параметры в норме!!!
2. интерфероновый статус - все в норме, только чуть снижен в настоящий момент иммунитет к вирусам, велено попить вит. Е и Анаферон.
3. кариотипирование (мое с мужем): все хорошо, в норме и женский, и мужской наборы!!!
4. тромбофилические факторы - у меня все хорошо!
Все-таки врач меня отговорила сдавать HLA-типирование: сказала, что его неправильно интерпретируют, а даже если интерепретируют результат, то он непоказателен. HLA - пока на стадии научных разработок, якобы при совпадениях по этому анализу у супругов проблемы с деторождением, но зачастую происходит так, что у супругов много совпадений, а дети при этом есть, и, наоборот, при замечательном HLA проблемы с детками... Мы подумали и не стали сдавать, поверили генетику, да и генетический анализ эмбриона показал, что у нас был БЫ здоровый мальчик...
Так что инфекции, генетику и иммунологию исключаем из списка подозрительных. Что остается: спермограмма (концентрацию корректируем) и гормоны мои (корректирую). Аа, еще жду результаты гормонов щитовидки, но по УЗИ все О.К., посему особо не волноваюсь:)
У меня замечательное настроение, потому что осталось подкорректировать самую малость, отдохнуть лето и осенью - в бой!!! Путин обещает хорошие декретные в 2007 году и 250 000 за второго дитёнка: есть над чем работать (шуТЮ я, денюжки - это не главное, мы не бедствуем, но прЫятненько все равно):)))
Всех люблю и желаю хорошего дня!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и славно-)
Чок тебя, Риммммка-) 11.05.2006 22:46:51, танцующая змейка пробегом
Чок тебя, Риммммка-) 11.05.2006 22:46:51, танцующая змейка пробегом
Римушка, ты молодеч!!!
11.05.2006 22:16:55, mermaida
Поздравляю с хорошими результатами! Надеюсь, что оставшиеся будут не хуже. Ты умничка, мне так нравится твой настрой, ты молодчинка и все у тебя получится!!!! Я тебе этого очень желаю
11.05.2006 21:18:59, Перестраховщица
Римуша, значит теперь все будет хорошо (постучала по натуральной деревяшечке). Ну не падает бомба трижды в то же самое место! И вообще, мне почему-то кажется, что все у нас наладится одновременно, а у нас тоже шансы появились (я еще напишу)
11.05.2006 19:54:49, рыжая собака

А Путин гонит :( 11.05.2006 19:26:32, Лотос

Кстааати, я близнецов хочуууууууу:) 12.05.2006 15:01:51, Rimusha

Конечно, же рано или поздно ВСЁ должно получиться :) 11.05.2006 18:38:59, Мамулик(ех.Хотелка)

Отличный настрой и результаты. Удачи!
11.05.2006 12:54:27, Аник
Римушенка, ты молодчинка! Очень рада читать такие хорошоие новости и своим настроем ты радуешь, как всегда!!! У тебя обязательно все будет замечательно!!!:)
11.05.2006 13:45:28, Жужелка
Хорошие новости! Хорошее настроение! Молодец! Так держать и все получится!!!!
11.05.2006 12:35:30, Леськина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание