Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Низкая БТ во II фазе...

Девочки, а с чем может быть связана низкая (36,4-36,6) температура во второй фазе?????? Это плохо да???
02.05.2006 15:27:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
С недостатком прогестерона. Но если это впервые и больше не повторится - забудь. И вообще, БТ - штука ненадёжная. Все "диагнозы" по ней можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Т.е., она может дать толчёк для дальнейших исследований.
Если, например, очень переживаешь, то сдай прогестерон (если ещё не поздно, т.е. до месячных неделя).
А ещё у меня была низкая если я .... замерзала :) Щас отопление отключают. Ты часом не мёрзнешь?
02.05.2006 22:54:10, Лотос
О, сегодня 37,0... Чего это позновато она подниматься у меня стала :) М жду 7-8 мая 03.05.2006 09:19:34, Manunьkа
Лотос
Ну вот :) Просто овуляция сдвинулась! Признавайся ты последние дней 5 сексом занималась? Если занималась, у тебя есть все шансы. 03.05.2006 11:19:08, Лотос
ээээ, сейчас вспомню... Было это дело 27 и 30 апреля :)))) Может правда повезет?!!! 03.05.2006 21:15:31, Manunьkа
Знаешь, если даже овуляции и не было, так ничего страшного, в следующем месяце будет. Врачи говорят, что у совершенно здоровых женщин, раза 2 в год не происходит О.!
Главное не переживай!!!
И тогда всё будет окей!!!
02.05.2006 19:10:00, Машка
Очень надеюсь Машенька!! ! Спасибо за поддержку!!! Я вот придерживаюсь мнения, что не делается, все к лучшему!!! Ведь правда!!! А кто знает может след. месяц станет нашим!!! 02.05.2006 19:21:06, Manunьkа
Nadinka
Слушай, у меня с тобой прям одинаковая ситуация: сейчас также 2-ая фаза а темпа максимум поднималась до 36,7, сейчас снова 36,6 (22д.ц.), расстроилась прям((( 02.05.2006 16:29:24, Nadinka
Во во, у меня тоже сейчас выше 36,7 не поднималась в этом цикле :(( Было пару раз 36,9 два дня в середине цикла и все пропало, а я то обрадовалась, что вот она вторая фаза началась.....
У меня сейчас 24 ДЦ , почти как у тебя... М жду 7-8 мая... Опять ничего не получилось, у меня уже тараканы в голове начинают заводиться... В первую Б. забеременила сразу, а теперь не получается :(
02.05.2006 16:51:40, Manunьkа
Nadinka
У меня настроение тоже на нуле... недавно была у гениколога, та говорит что нужно посев с провокацией делать, Б. может не наступает из-за скрытой инфекции. 02.05.2006 17:06:20, Nadinka
U_mka
А в первой фазе какая была?
Вообще низкая температура во второй фазе (по отношению к первой) свидетельствует о недостаточной функции желтого тела (прогестерона).
02.05.2006 16:15:56, U_mka
и в первую такая же...
В том цикле все было намного лучше 1 фаза 36,4 ; 2 фаза 36,8 -37,2

И чего делать??? Это значит О. не было да?
02.05.2006 16:21:35, Manunьkа
U_mka
УУУУ, Манюнь...ну с этими вопросами лучше к нашим спецам...к Лотосу напр:-)
Я просто про вторую фазу такую бяку вычитала..
сама маюсь с БТ..у меня правда первая фаза еще, но темпа скачет не по-детски:_(
02.05.2006 16:52:23, U_mka
Ясненько! Дяяяяяя, ну ладно бум ждать М... Сама не могу понять что с t твориться....прям беда, как ее колбасит... 02.05.2006 16:56:07, Manunьkа
U_mka
думаю Лена когда выйдет в конфу все разъяснит..она в этом спец 02.05.2006 16:59:48, U_mka
Хорошо, спрошу у Ленусика! Спасиб! 02.05.2006 17:10:44, Manunьkа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!