Ну вот и наступил цикл с которого я официально могу активно планировать..а я как витязь на распутье, чешу репу и не могу принять решение...что делать-то...
Попробую систематизировать все за и против и очень прошу написать, как бы вы поступили на моем месте
1. Пошел только 4 месяц после чистки, а хотелось бы подождать все-таки полгодика после нее...
3. Собираемся в отпуск в начале июля, причем предполагается смена климата....
4. Если начинать планировать в этом цикле, то вдруг получится, тогда отпуск срывается (а я два года без отпуска...хочу погреть старые кости на солнышке):_)))
5. На 99% уверена, что с первого цикла не получится..но тем не менее скребется мыслишка..а вдруг..и что тогда? капут отпуск..прошло мало времени и пр.
6. Бывают моменты когда очень хочется уже быть Б...а бывают когда сижу и думаю..а нафига козе баян (простите..но лучше уж быть честной)
7. Сейчас я здорова как лошадь, но неизвестно что будет дальше с организмом..может опять эндометрит нарисоваться или еще что...
8. Доктор сказала, что если не получиться Б в течение полугода - к ней, будем стимулировать..следовательно, если начну активничать сейчас, а не в июле - на два месяца раньше можно будет обратиться к доктору
9. Возраст - когда дорога каждая минута..
Блин, я запуталась...я не могу понять где плюсы а где минусы и что мне делать...я понимаю что хочу и на елку влезть и Ж не оцарапать...но...в отпуск хочу...и бейба хочу..вобщем как обычно хочу все и сразу..
Помогите разобраться...а, пожалуйста...
начинать сейчас или дождаться-таки отпуска?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы начала планировать уже сейчас, а если все сразу и получится поехала бы отдыхать летом куда-нибудь где климат мягкий
25.04.2006 21:05:53, tatya
Умча,у меня аналогичная ситуация,вроде и хочется уже,но я решила до июля ждать,а в июне-июле на море.Может,это получится и на отдыхе.Так что думай,но к лету вернее,мне кажется.
25.04.2006 20:45:45, крошка Мю
Я бы подождала при таком настроении до осени. Отдохнешь, успокоишься, расслабишься и..... вот оно - пузо-)
25.04.2006 19:42:00, танцующая змейка

Пошла читать что тебе понаписали.
ОФФ я тебе на дом. почту написала.
а вообще...кто не рискует, тот не пьёт шампанское. 25.04.2006 18:54:46, Лотос

Я бы забила не все - и радовалась жизни в смысле незащищенному сексу, а пытаться все распланировать - дело неблагодарное и время упущенное. но все ИМХО
25.04.2006 15:41:39, Кысик

А чем тебе отпуск планированию мешает? Или ты без мужа собираешься отдыхать? :)))

сыпасиб, Рыжуль:-))
это просто я метаться стала, потому как хоцца всего сразу:_)))) 25.04.2006 13:37:00, U_mka

(А мы Янку с Черного моря привезли. Плохо ли?! Так что вали в отпуск и не отсвечивай! :)))))

как по мне так планировать в отпуске или после...а щас пока отдохни-вот как раз и пару месяцев пройдет до полугода после чистки. отдохнешь мозгами,косточки на солнышке выгреешь.... удачи!
25.04.2006 12:40:43, крыса
Я в свое время дождалась отпуска, съездила и только тогда начала планировать. Все-таки отдых есть отдых. Тем более не так долго осталось ждать. Вы можете уже в отпуске начать планировать!
25.04.2006 12:33:21, Перестраховщица

Все таки не буду спешить и дождусь отпуска...тем более что для меня это такая редкость, что еще годик без него я не выдержу просто:-(
Раз у меня никогда не выходит получить все и сразу, буду получать постепенно:-))) 25.04.2006 12:24:58, U_mka
Отпуск - замечательное время для планирования:) Мы первого сыни привезли из отпуска:) (был "медовый" месяц).
25.04.2006 12:08:11, Marimax

да чего тут думать :) все ж очень просто, ответ он вот, как на ладошке - начать планировать в отпуске! Минусов никаких, одни сплошные плюсы. И отпускнички они, как правило, цепляются качественно - :) ну тут понятно, потому что это ж очень приятно начинать жизнь с солнышка, моря, фруктов. И родится потом очень удачно - в конце весны, когда уже солнышко и к лету уже немножко подрастет, тоже очень приятно будет гулять летом с 2-3-4х месячным карапузом.
Я, как донашивающая как раз такого отпускничка - рекомендую настоятельно. :)
Еще плюс - пройдут как раз те полгода, которые желательно подождать. 25.04.2006 11:45:06, Партизан forever
Я, как донашивающая как раз такого отпускничка - рекомендую настоятельно. :)
Еще плюс - пройдут как раз те полгода, которые желательно подождать. 25.04.2006 11:45:06, Партизан forever

Ум, я бы исходила из того, как раньше беременность наступала: сразу или через несколько месяцев. если сразу - лучше подождать до отпуска, действительно отдохнуть надо. Если через какое-то время (это же от многого зависит), то сейчас бросила бы предохранение, а там - как сложится. Кстати, если беременность наступит, отпуск не отменяется, просто в средней полосе и не очень далеко от дома, но тоже можно хорошо отдохнуть. В общем, спокойно все взвесь. А про возраст... Два месяца, действительно, погоды не сделают.
25.04.2006 10:41:48, рыжая собака

Юлена! Классно, что ты появилась! Как твои дела?
Слушай, есть вопрос: ты у кого лежала, у Купцовой? Меня к ней направили в "Аисте" (на гистероскопию, тоже эндометрит подозревают и полип никуда не делся, к сожалению. Как ее найти, не подскажешь (Можно в почту). Спасибо! 25.04.2006 10:43:29, рыжая собака
Слушай, есть вопрос: ты у кого лежала, у Купцовой? Меня к ней направили в "Аисте" (на гистероскопию, тоже эндометрит подозревают и полип никуда не делся, к сожалению. Как ее найти, не подскажешь (Можно в почту). Спасибо! 25.04.2006 10:43:29, рыжая собака
умча... по теме, не подскажу, сама маюсь примерно тем же...правда в отпуск я хожу регулярно, и поэтому у меня лично идет перевес в сторону ребенка.
Умк, а доктором не поделишься? ( можно на подник). а то, чую, пора уже все серьезно обследовать, и пора может даже стимулировать, а врача нет. :-(( 25.04.2006 10:29:14, Камня
Камнюш, отписала тебе, выбор за тобой
если устроит все что написала - дам координаты 25.04.2006 12:25:46, U_mka
вобщем ты не парься и звони когда тебе удобно..если она занята - она скажет что не может говорить, просто перезвонишь и все
26.04.2006 07:46:42, U_mka
Умк, а доктором не поделишься? ( можно на подник). а то, чую, пора уже все серьезно обследовать, и пора может даже стимулировать, а врача нет. :-(( 25.04.2006 10:29:14, Камня

если устроит все что написала - дам координаты 25.04.2006 12:25:46, U_mka
Умч, я ей сегодня не звонила. завтра позвоню. я сегодня все на совещаниях. вот только пришла с очередного. ей когда лучше звонить- утром, днем, вечером... т.е .когда у нее меньше нагрузка?
25.04.2006 19:54:10, Камня

Ой, Умочка даже сложно сказать!!!! Очень тебя понимаю! Ну раз ты думаешь, что Б. сразу скорее всего не наступит, то можешь и попробывать.... Хотя конечно лучше подождать, отдохнуть и с новыми силами в бой!!! Темболее, что июль не так далеко, эта последняя неделя апреля, а там два месяца пролетят не заметишь!!! А уже планировать надо! Зато представь ты отдохнувшая, загорелая, накушавшаяся витаминчиков и фруктов!!!! Все плюсы, все сразу получиться!!!! А 2 месяца погоду особо не сделают, заодно и себя морально подготовишь!!!!!
25.04.2006 10:28:20, Manunьkа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание