А еще научились капризничать. Если что не так - сразу в крик и не остановишь :( Откуда что берется :) Может, не надо сразу по первому всхлипу подбегать???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы!!!
вчера!!! Сами!!! Перевернулись с живота на спину!!!! ВОТ! :)
А еще научились капризничать. Если что не так - сразу в крик и не остановишь :( Откуда что берется :) Может, не надо сразу по первому всхлипу подбегать???

18.04.2006 11:47:10, лисёна и Алёшка
16 комментариев
Лисенка,так рада за вас,растет Алешка!!!!А насчет капризов,это только ты можешешь решить,когда бежать,когда нет.Масенький он еще,приглядывайся,притерайся,все само придет и советы тут врядли помогут,да и детеныши все разные.Чмок малышастика от меня в пяточку сладкую!!!!
18.04.2006 20:46:19, крошка Мю
ух ты!!! прямо супер!!! и впрямь... время бежит... только вчера ты еще появлялась каждое утро в конфе с сообщением, что еще дома....и уже .....эх... поздравлям...))
а про плачет...увы, пока не знаю...) 18.04.2006 20:17:32, Камня
а про плачет...увы, пока не знаю...) 18.04.2006 20:17:32, Камня
Поздравляю с успехами-)
Я неправильная мама, я на первый писк реагирую, так что советовать не буду-)) 18.04.2006 19:58:19, танцующая змейка
Я неправильная мама, я на первый писк реагирую, так что советовать не буду-)) 18.04.2006 19:58:19, танцующая змейка

А на каждый всхлип я бы не бегала ИМХО...а когда подрастет и похитрее еще станет, что ты с ним тогда делать будешь?:-)))) 18.04.2006 13:32:26, U_mka
не знаю :)) Но так жалко. Он губку поджимает и куксится. Я попробую фотку сделать- посмотришь- не отреагировать невозможно :))
18.04.2006 14:06:38, лисёна и Алёшка

А потом ты уже мамик со стажем, понимаешь же, когда реально куксится, а когда просто покапризничать хоцца....
Фотку давай, с удовольствием гляну на хитрую мордашку-куксеныша:-)))) 18.04.2006 14:12:37, U_mka
Во время то летит,или дети чичас такие акселераты:)) Поздравляю!!
А подбегать,конечно,не надо сразу...но как этого не делать?(гы) 18.04.2006 12:47:20, жесик
А подбегать,конечно,не надо сразу...но как этого не делать?(гы) 18.04.2006 12:47:20, жесик

да вот я и бегаю :) А вчера вообще отказывался один засыпать. Вроде уснул, я ухожу- всхлипывает. Так и лежала час рядом, пока крепко не уснул. А он вроде засыпает, потом глаз приоткроет- я рядом- дальше спит :) Мася.
18.04.2006 14:07:53, лисёна и Алёшка
Смотри по малышу, у нас бывает, что Тёмку можно положить и он будет ныть и лежать, а потом отвлечься на игрухи, а может зайтись в такой рёв, что потом не остановишь ничем, кроме сиськи.
18.04.2006 11:53:58, Рыбушка и Артёмка
вот он сегодня утром лежал кряхтел, кряхтел. Вроде тужится, а памперс не снимешь- с закрытыми глазами дремлет, жалко трогать. Я ушла, захожу через 10мин- у ребенка крепкий сон :) Я прилегла рядом- он опять начал кряхтеть. Пришлось уйти. Он зато потом час проспал :))) Видать, в этот раз я ему мешала.
18.04.2006 14:09:15, лисёна и Алёшка
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.