Опять я с вопросом. Что поделаешь - куча страхов и сомнений. Вот если где-то через неделю после очень вероятного зачатия я заболела ОРВИ (насморк, горло дерет, но температуры нет, как всегда) - это очень страшно для будущего малыша? беременность может прерваться или какие-то дефекты возникнуть? Чувствую себя отвратительно, но, естественно, лекарства никакие не пью, боюсь навредить, лечусь народными средствами. Вчера вот ноги долго парила, а свекровь узнала и ужаснулась, говорит, что это выкидыш может вызвать. Это правда, кто знает?
Девчонки, ну поддержите меня, ну скажите, что простуда и вчерашняя процедура не повлияет, ПОЖАЛУЙСТА!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не страшно,простуды бывают почти у всех.А вот ноги больше не парьте,это может спровоцировать выкидыш.
18.04.2006 20:56:50, крошка Мю
простуды бывают почти у всех беремешек и ничего-) А вот парить ноги я бы не стала (имхо), но если бы была опасность выкидыша, то уже бы проявилось..
18.04.2006 20:13:50, танцующая змейка

самое главное что не было температуры. а так народными средствами лечись и выздоравливай. ноги парить наверное не стоит.
18.04.2006 15:49:43, крыса

От простуды скорее всего ничего страшного не случится, лечитесь народными средствами - горло полоскайте травками и содой, чай с медом-лимоном побольше пейте, нос содо-солевым раствором промывайте несколько раз в день.
А вот ноги лучше не парить. Но вчерашняя процедура до сих пор никак не повлияла, думаю - все обошлось ;) 18.04.2006 13:16:05, Lyta
Никаких дефектов плода не будет. Если навредила, то просто будет выкидыш. Парить ноги действительно нельзя, так же , как и ванну принимать не желательно- кровь разгоняет, а значит, может спровоцировать выкидыш. Особенно на ранних сроках.
Успокойся, можно принимать парацетамол и средства на его основе. Нельзя аспирин, анальгин и проч. Насморк- пинасол без проблем. Выздоравливай :)
18.04.2006 11:43:17, лисёна и Алёшка
Успокойся, можно принимать парацетамол и средства на его основе. Нельзя аспирин, анальгин и проч. Насморк- пинасол без проблем. Выздоравливай :)

Удачи! Поправляйтесь! 18.04.2006 11:35:25, Rimusha

Лечитесь народными средствами, много жидкости..лучше пить клюквенный морс...травки (опять таки надо смотреть, какие не противопоказаны)
от насморка хорошо помогает пиносол и ирс19, от горла - биопарокс..это все можно
Кстати, было бы полезно дойти все-таки до врача...
А вот ноги парить не надо..и вообще горячие ванны(если Вы беременны) Вам теперь противопоказаны 18.04.2006 11:31:47, U_mka

Но беременность может и сохранится и тогда вероятнее всего никаких последствий простуды не будет.
Действует принцип: всё или ничего. Беременность сохраняется и обычная (как если бы и не было простуды) или беременность прерывается на очень маленьком сроке.
Парить ноги не надо. Зато можно пароцетамол, если уж очень прижмёт. 18.04.2006 11:31:12, Лотос

так что успокойтесь! 18.04.2006 11:31:07, Зубатый кысь
Банальная простуда на любом сроке беременности не представляет опасности с точки зрения развития пороков плода или увеличения вероятности выкидыша, так как ребенок защищен от бактерий-вирусов и вредных веществ. Практически каждая женщина хотя бы один раз во время беременности простывала.
18.04.2006 11:28:10, Наталья Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание